糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833562
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ Date:2012年06月30日 (土) 11時19分 No.7751 [135] 新潟・平成の風景 県立図書館で講座申し込み、チャリでフラフラしてたら馬術協会の練習場。30度の炎天下、馬も騎手も大変。腕前披露したいが馬券は売っていない。 昨夜会話した方、健康に遊ぶまいか。 Pass name:ちーママ Date:2012年06月30日 (土) 18時05分 No.7752 健康に遊ぶ 御岳山へ 一泊で健康に遊んで来ました。御岳山は思ったより、私にとってはハードなところでした。主人曰く「こんなところ、山歩きが趣味の人にとっては初歩中の初歩だよ。」しかし根性ない私は、帰って来てから膝にシップ貼ってます。御岳山のそこかしこに咲いてた山野草(?)頂上の御嶽神社。ハァ〜、階段きつかった! Pass name:オダ Date:2012年07月01日 (日) 09時22分 No.7757 階段、急だね 急な階段は、長いと、上るだけで息が切れる。下りは、摩耗進行中の右足膝関節に負担をかけないよう、蟹の横這いみたいなテクニックがいる。床マット入れ替え作業に従事したら、右中指関節に痛み、よく動かない。5月中旬に違和感があった・・来週、整形外科かな。そういえば任意継続の健康保険料の請求書が届いていた。 Pass
新潟・平成の風景
県立図書館で講座申し込み、チャリでフラフラしてたら馬術協会の練習場。30度の炎天下、馬も騎手も大変。腕前披露したいが馬券は売っていない。 昨夜会話した方、健康に遊ぶまいか。
健康に遊ぶ 御岳山へ
一泊で健康に遊んで来ました。御岳山は思ったより、私にとってはハードなところでした。主人曰く「こんなところ、山歩きが趣味の人にとっては初歩中の初歩だよ。」しかし根性ない私は、帰って来てから膝にシップ貼ってます。御岳山のそこかしこに咲いてた山野草(?)頂上の御嶽神社。ハァ〜、階段きつかった!
階段、急だね
急な階段は、長いと、上るだけで息が切れる。下りは、摩耗進行中の右足膝関節に負担をかけないよう、蟹の横這いみたいなテクニックがいる。床マット入れ替え作業に従事したら、右中指関節に痛み、よく動かない。5月中旬に違和感があった・・来週、整形外科かな。そういえば任意継続の健康保険料の請求書が届いていた。