糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833569
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年07月07日 (土) 10時33分 No.7780 [136] さっそく能天気登場〜♪ 今月2〜4日まで北海道ゴルフツアーに行ってきました、まぁ懲りずに遊んで来ましたが、初日のティーグラウンドにあがるまで雨でしたが、第一打を打つ前に雨があがりその後はさわやかな苫小牧の天気でした。初日は登別温泉泊でお風呂がとてもいっぱいある「まほろば」という旅館。2日は小樽に行って美味しい魚を食べたよ。夜は宴会をして、そのままばたんきゅう札幌に泊まったのにいろっぽい話しはまったく無しでした、そんだけ、年とったんね〜 Pass name:オノケン Date:2012年07月07日 (土) 23時17分 No.7781 こちらは新潟で こちらは新潟で温泉、ゴルフでした。月岡温泉「ホテル泉慶」。久しぶりに女将の顔を見てきましたが、15年前と変わらんねといったらエラク喜んでました。今日は、紫雲ゴルフ倶楽部。幸い、雨には殆ど当たりませんでした。ラッキーながら、スコアは、95点。ダメだね?ウインブルドン女子決勝を見ながらの投稿です。 Pass
さっそく能天気登場〜♪
今月2〜4日まで北海道ゴルフツアーに行ってきました、まぁ懲りずに遊んで来ましたが、初日のティーグラウンドにあがるまで雨でしたが、第一打を打つ前に雨があがりその後はさわやかな苫小牧の天気でした。初日は登別温泉泊でお風呂がとてもいっぱいある「まほろば」という旅館。2日は小樽に行って美味しい魚を食べたよ。夜は宴会をして、そのままばたんきゅう札幌に泊まったのにいろっぽい話しはまったく無しでした、そんだけ、年とったんね〜
こちらは新潟で
こちらは新潟で温泉、ゴルフでした。月岡温泉「ホテル泉慶」。久しぶりに女将の顔を見てきましたが、15年前と変わらんねといったらエラク喜んでました。今日は、紫雲ゴルフ倶楽部。幸い、雨には殆ど当たりませんでした。ラッキーながら、スコアは、95点。ダメだね?ウインブルドン女子決勝を見ながらの投稿です。