糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829352
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2012年07月17日 (火) 04時38分 No.7806 [96] ケータイから おはようございます。この頃、森永の部屋のパソコンを開けるのが億劫で、なかなかぶら下がりが出来ません。今も使用中なので、隣の部屋から投稿しています。昨日は久しぶりに玉川高島屋のバーゲンセールに行って来ました。買ってきた服を家で着てみたら、インナーの肩ヒモが肉の圧力に耐えられず、ぷっつり切れてしまい、やれやれと針で縫い付けました。オシャレもなかなか楽じゃないと思いました。さてとこれを着て何処に出かけましょうか?(*^o^*) Pass
ケータイから
おはようございます。この頃、森永の部屋のパソコンを開けるのが億劫で、なかなかぶら下がりが出来ません。今も使用中なので、隣の部屋から投稿しています。昨日は久しぶりに玉川高島屋のバーゲンセールに行って来ました。買ってきた服を家で着てみたら、インナーの肩ヒモが肉の圧力に耐えられず、ぷっつり切れてしまい、やれやれと針で縫い付けました。オシャレもなかなか楽じゃないと思いました。さてとこれを着て何処に出かけましょうか?(*^o^*)