糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833277
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2012年08月19日 (日) 09時55分 No.7945 [156] 暑いね! いつまでも暑いね?昨日の土曜日は、久しぶりに家内に誘われてテニス。雨は降らなかったけど、物凄く蒸し暑くて、本当にくたびれた。今日は、朝の散歩でビショビショになり、テニスは行かない。行けないか?(身体が痛くて・・・)サギソウが一輪咲きました。9/8の暑気払い、久しぶりに盛り上がるまいか? Pass name:野翁 Date:2012年08月20日 (月) 00時14分 No.7946 イ・サン ケンちゃん〜オリンピック期間休止していた「イ・サン」が再開したよぉ〜♪やっと、ソンヨンと結ばれそう‥?>いつまでも暑いね? <ほんと、あちゃいネ(^^;)>サギソウが一輪咲きました。 <やるねぇ>9/8の暑気払い、久しぶりに盛り上がるまいか? <今回は、ちっとばかり間が空いたかも‥ みんなの元気な顔が見たいね 今週も元気に頑張りましょう Pass name:みつのり Date:2012年08月20日 (月) 10時09分 No.7948 糸魚川も暑ちゃい〜! 昨日婿入りして始めて家の裏庭の草取りをしました、おばぁちゃんがいよいよ膝が痛そうだから〜二時間弱だったけど、パンツまでぐしょぐしょになりました、ほんとに暑いよね〜その後お昼は風呂入って、ちびたいが三人で飲んでお昼寝です。東京のショウはお酒もほどほどにね〜不摂生はいけませんよ(自分に言いとるんだけど) Pass
暑いね!
いつまでも暑いね?昨日の土曜日は、久しぶりに家内に誘われてテニス。雨は降らなかったけど、物凄く蒸し暑くて、本当にくたびれた。今日は、朝の散歩でビショビショになり、テニスは行かない。行けないか?(身体が痛くて・・・)サギソウが一輪咲きました。9/8の暑気払い、久しぶりに盛り上がるまいか?
イ・サン
ケンちゃん〜オリンピック期間休止していた「イ・サン」が再開したよぉ〜♪やっと、ソンヨンと結ばれそう‥?>いつまでも暑いね? <ほんと、あちゃいネ(^^;)>サギソウが一輪咲きました。 <やるねぇ>9/8の暑気払い、久しぶりに盛り上がるまいか? <今回は、ちっとばかり間が空いたかも‥ みんなの元気な顔が見たいね 今週も元気に頑張りましょう
糸魚川も暑ちゃい〜!
昨日婿入りして始めて家の裏庭の草取りをしました、おばぁちゃんがいよいよ膝が痛そうだから〜二時間弱だったけど、パンツまでぐしょぐしょになりました、ほんとに暑いよね〜その後お昼は風呂入って、ちびたいが三人で飲んでお昼寝です。東京のショウはお酒もほどほどにね〜不摂生はいけませんよ(自分に言いとるんだけど)