糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829898
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年09月23日 (日) 19時04分 No.8080 [211] きょうは松之山温泉 会社のある、梶屋敷商工連盟所属の12店舗が参加して秋のレクレーション片道2時間かけてバスにて日帰り温泉、年代は60歳以上で、しょっぱいお風呂に入って宴会、カラオケ。あの山にある松之山温泉が昔は海の下だったそうです、それでしょっぱい温泉。さんざ飲んできたけど、家に帰って普段通りの晩酌やって、もう寝ます。 Pass name:野翁(やおき) Date:2012年09月24日 (月) 20時44分 No.8087 よお!兄弟~ 相変わらず呑んでおるようだね‥ 身体に気をつけないやぁ(^^) おまんの顔を見たいもんだ‥ たまには、おまんの写っている写真も載せないや 世田谷は大雨が、ひとしきり降って 今は小康状態‥ 世田谷の脳天気兄弟より↑追伸? ケンちゃんは名古屋に着いた頃かな? もう、みゃあみゃあ云って呑んどるかな? どうやら‥神戸らすい(^^) Pass
きょうは松之山温泉
会社のある、梶屋敷商工連盟所属の12店舗が参加して秋のレクレーション片道2時間かけてバスにて日帰り温泉、年代は60歳以上で、しょっぱいお風呂に入って宴会、カラオケ。あの山にある松之山温泉が昔は海の下だったそうです、それでしょっぱい温泉。さんざ飲んできたけど、家に帰って普段通りの晩酌やって、もう寝ます。
よお!兄弟~
相変わらず呑んでおるようだね‥ 身体に気をつけないやぁ(^^) おまんの顔を見たいもんだ‥ たまには、おまんの写っている写真も載せないや 世田谷は大雨が、ひとしきり降って 今は小康状態‥ 世田谷の脳天気兄弟より↑追伸? ケンちゃんは名古屋に着いた頃かな? もう、みゃあみゃあ云って呑んどるかな? どうやら‥神戸らすい(^^)