糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826895
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2012年11月30日 (金) 00時42分 No.8316 [85] 可愛いですねー(o^∀^o) ののかちゃん可愛いですねー(o^∀^o)私もまだ小さい頃、隣の茂ちゃんに、「ののちゃん」と呼ばれていたことを想い出しました。今が可愛い盛りですねーまだこれくらいの頃、サンタクロース信じているのでしょうねima 展の案内ハガキの数に限りがあって、出せた方と出せなかった方といました。このホームページにお知らせで載せていただきありがとうございます。師走のお忙しい中ですので、どうかご無理のないように気が向きましたらお出掛け下さいねー(o^∀^o) Pass
可愛いですねー(o^∀^o)
ののかちゃん可愛いですねー(o^∀^o)私もまだ小さい頃、隣の茂ちゃんに、「ののちゃん」と呼ばれていたことを想い出しました。今が可愛い盛りですねーまだこれくらいの頃、サンタクロース信じているのでしょうねima 展の案内ハガキの数に限りがあって、出せた方と出せなかった方といました。このホームページにお知らせで載せていただきありがとうございます。師走のお忙しい中ですので、どうかご無理のないように気が向きましたらお出掛け下さいねー(o^∀^o)