糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826897
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年12月08日 (土) 15時03分 No.8341 [118] いよいよ銀世界〜 雷はどんがんなるし、猛烈な風は吹くしついに雨が雪になってきました、POOHさん、また雪景色をお願いします。まだ3時だというのに、外はもう暗くなってきました。8号線もあっというまに圧雪です、今晩は、やっぱり鍋かいね〜♪ Pass name:ちーママ Date:2012年12月08日 (土) 19時48分 No.8342 鍋ですね〜 みっちゃん、我が家も鍋だよ〜今日はこちらは、風は強かったけど、わりと暖かく感じました。 今夜は豆乳鍋。やさしい豆乳にすりゴマをたっぷり入れて、鶏肉やお野菜豆腐などおだしのきいた、体にもよくあったまるおいしいお鍋です。これにカキフライを作りました。ところで オダちゃん、新潟のほうは雪はどうですか? Pass name:オダ Date:2012年12月09日 (日) 06時58分 No.8345 新潟市 今朝、新潟市中央区は薄ら雪化粧。昨夜降ったようです。風は止んでいますが、寒く、気圧配置によっては雪になるでしょう。昨日は一日強風、冬到来ですが、山手がどうなるか心配です。 Pass
いよいよ銀世界〜
雷はどんがんなるし、猛烈な風は吹くしついに雨が雪になってきました、POOHさん、また雪景色をお願いします。まだ3時だというのに、外はもう暗くなってきました。8号線もあっというまに圧雪です、今晩は、やっぱり鍋かいね〜♪
鍋ですね〜
みっちゃん、我が家も鍋だよ〜今日はこちらは、風は強かったけど、わりと暖かく感じました。 今夜は豆乳鍋。やさしい豆乳にすりゴマをたっぷり入れて、鶏肉やお野菜豆腐などおだしのきいた、体にもよくあったまるおいしいお鍋です。これにカキフライを作りました。ところで オダちゃん、新潟のほうは雪はどうですか?
新潟市
今朝、新潟市中央区は薄ら雪化粧。昨夜降ったようです。風は止んでいますが、寒く、気圧配置によっては雪になるでしょう。昨日は一日強風、冬到来ですが、山手がどうなるか心配です。