糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826641
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2012年12月19日 (水) 09時49分 No.8385 [126] 年賀欠礼 今年1年小川さんを初めオノケンさん、野爺さん他の皆様に大変お世話になって私の個展も無事に終わりありがたくしみじみと友達の有り難さを感じた1年でした。ありがとう!と心からお礼を言いたいと思います。去年は姉が亡くなり、今年は大宮の義兄が亡くなりなして年賀欠礼になりました。皆様にとって来年も幸せな良いお年になりますようにお祈りしております。(^o^)/ Pass name:オノケン Date:2012年12月24日 (月) 08時36分 No.8394 Re:年賀欠礼 アチャー、園ちゃん、俺、もう年賀状出しちゃったよ。ゴメン、お姉さんが亡くなったんだったね?もう、取り戻せないな? Pass
年賀欠礼
今年1年小川さんを初めオノケンさん、野爺さん他の皆様に大変お世話になって私の個展も無事に終わりありがたくしみじみと友達の有り難さを感じた1年でした。ありがとう!と心からお礼を言いたいと思います。去年は姉が亡くなり、今年は大宮の義兄が亡くなりなして年賀欠礼になりました。皆様にとって来年も幸せな良いお年になりますようにお祈りしております。(^o^)/
Re:年賀欠礼
アチャー、園ちゃん、俺、もう年賀状出しちゃったよ。ゴメン、お姉さんが亡くなったんだったね?もう、取り戻せないな?