糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

826134

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
今日はお散歩
name:園  Date:2013年01月12日 (土) 17時53分 No.8460 [110]

今日はお散歩

天気がいいので、お散歩に出かけました。鷺沼迄電車に乗って行き、たまプラーザ迄歩いて来たら、横浜農協の新鮮な野菜と肉が目について買ってしまい大変重くなってしまって、歩くのが無理かと電車に乗って帰って来ました。でも美味しそうなものが沢山買えて大満足です。たまプラーザの駅のホームで絵手紙のお友達にも偶然に会って、今度またゆっくりランチしましょうねーと約束しました。(o^∀^o)ezweb emojiこの頃少しづつ日が沈むのが遅くなっているように感じられます。新潟は雪が大変と思いますが春がだんだんと近づいてきていますので、もう少し頑張って下さいねー(o^∀^o)ezweb emoji

Pass
name:オダ(小田島)  Date:2013年01月12日 (土) 18時46分 No.8461

昨日まで図書館で<キルト展>

稼ぎがなくなってから新潟市立中央図書館・ホンポートへ行くことが多い。
一昨日夕方、申込みした2冊用意できたとのメールをもらったので借りに行くと、エントランスで<キルト展>。
エーズ予防月間に県が学校へ呼びかけ、趣旨に賛同した学校がキルトを利用して作成したもの、20点ほど展示してあった。
学校では衛生委員会などが中心になって啓発かたがた作成した模様。
添付は糸魚川白嶺高校、青海中学の作品。

命を縮めないですむよう、不健康にならないよう、知っておく価値のあること、いっぱいあるようだ。が、懲りないのが人間。

禁煙も たまには休み 一服す
一服が 積もり積もって 一箱に
ベランダで タバコを吸って 賠償金
成人式 明日の新潟 雨模様
キルト展 成人式に やるべきか

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板