糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826381
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁(やおき) Date:2013年01月15日 (火) 04時07分 No.8463 [258] 睦会・新年会 日曜日に地元睦会の新年会があり‥さっそく、その場の写真とコメントをfbに載せてくれた人がいます。(以下、その写真とコメントを紹介します!) ____________________>お神輿を担がせて頂くようになったのはこの方のお陰です>13年前より私達母子が大変お世話になっている、>若睦会の前会長田畑幸男さんm(__)m>染々みと…感謝です。 輝いています!<人は何処から来て何処に行くのだろうか‥<一人で大きくなったような顔しているが‥<声を掛けてくれた人<叱ってくれた人<背中を押してくれた人<そっと見守ってくれた人<親兄弟、先輩、後輩、同僚、仲間たち‥ <Ai Koga Hatakeyamaちゃん〜<多くの人に、多くの感謝の気持ちを持てる人が幸せだと思う!<そして、愛ちゃんの感謝に素直に有難うを‥!!!<これからも頑張ろうね(^^)>Ai Koga Hatakeyama 田畑さん!>田畑さんの考え方大好きです>沢山の方にお世話になりました、>今も沢山の方に支えられてます。>そして常に常に教えられることばかりです。>だけど中々成長出来ない自分に、自分自身腹も立ち。。>こんな私ですがどうかこれからも宜しくお願いいたします。>この街ではこんなに素晴らしい先輩達に囲まれて本当に幸せものなんです(*^^*)fbが主で掲示板の手抜きをしている訳ではありません(^^;)どちらも同じくらいの割合で拘っていますただ、爺にとってはfbは営業(生業)の場でもあるので‥これからも、しっかりと努力をしていくつもりです Pass
睦会・新年会
日曜日に地元睦会の新年会があり‥さっそく、その場の写真とコメントをfbに載せてくれた人がいます。(以下、その写真とコメントを紹介します!) ____________________>お神輿を担がせて頂くようになったのはこの方のお陰です>13年前より私達母子が大変お世話になっている、>若睦会の前会長田畑幸男さんm(__)m>染々みと…感謝です。 輝いています!<人は何処から来て何処に行くのだろうか‥<一人で大きくなったような顔しているが‥<声を掛けてくれた人<叱ってくれた人<背中を押してくれた人<そっと見守ってくれた人<親兄弟、先輩、後輩、同僚、仲間たち‥ <Ai Koga Hatakeyamaちゃん〜<多くの人に、多くの感謝の気持ちを持てる人が幸せだと思う!<そして、愛ちゃんの感謝に素直に有難うを‥!!!<これからも頑張ろうね(^^)>Ai Koga Hatakeyama 田畑さん!>田畑さんの考え方大好きです>沢山の方にお世話になりました、>今も沢山の方に支えられてます。>そして常に常に教えられることばかりです。>だけど中々成長出来ない自分に、自分自身腹も立ち。。>こんな私ですがどうかこれからも宜しくお願いいたします。>この街ではこんなに素晴らしい先輩達に囲まれて本当に幸せものなんです(*^^*)fbが主で掲示板の手抜きをしている訳ではありません(^^;)どちらも同じくらいの割合で拘っていますただ、爺にとってはfbは営業(生業)の場でもあるので‥これからも、しっかりと努力をしていくつもりです