糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826078
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2013年01月28日 (月) 14時06分 No.8496 [116] 冬将軍、本格的に到来かな〜 昨日の日曜日は太陽さんさんの良い天気でもう冬型は峠を越えたかなと思ったらあにはからんや、今朝会社に到着後あっという間に15センチくらい積もりました。越後の雪は余寒に降るという言葉もあるので、もうしばらく要注意ですね。オノケンさんの指摘どおり、小川温泉とスキーの「冬物語」が同日に開催されるようです、今年ゃあ、43卒のショウは同日に温泉とスキー場で盛り上がるまいかね。 Pass
冬将軍、本格的に到来かな〜
昨日の日曜日は太陽さんさんの良い天気でもう冬型は峠を越えたかなと思ったらあにはからんや、今朝会社に到着後あっという間に15センチくらい積もりました。越後の雪は余寒に降るという言葉もあるので、もうしばらく要注意ですね。オノケンさんの指摘どおり、小川温泉とスキーの「冬物語」が同日に開催されるようです、今年ゃあ、43卒のショウは同日に温泉とスキー場で盛り上がるまいかね。