糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826114
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2013年02月02日 (土) 14時05分 No.8505 [123] 飲み会3連チャン終了〜 風邪をひきながらなんとかこなしました、ほんとに注射まで打ってせんなんもんかね〜?まぁ、オノケンさんはこれから「まいんち」なんだろうけど、ほんとに大変の一言です。体大事にしてくださいな。ところで、冬将軍ひと休みしてくれています、今朝はあたたかく、10度くらいあるかね、雪も浜はどんどん消えていきます、だって雨だもんね。昨日、某銀行の新年総会でしたが、例年出席の正ちゃんの顔が見えませんでした、根知ゃあ雪あり過ぎて出てこられんかったんかいね。 Pass name:オダ(小田島) Date:2013年02月03日 (日) 10時30分 No.8506 風邪治った 昨夜、次男がサッカーやってた時代の母親連中の泊りがけの集まり。風邪の元がいなくなったお陰で深夜まで晩酌でき、風邪が治ったようだ。みつのりさん、三連荘の飲み会は乗り切ったようだけど、切磋琢磨で風邪治ったかね。こちとら、休肝日を推奨する方の親切にもかかわらず、2年前の書き込み同様、・・休肝日 そのお言葉は 知りもせず・・そんなこんなで春夏秋冬巡ってもらいたいもの。 Pass
飲み会3連チャン終了〜
風邪をひきながらなんとかこなしました、ほんとに注射まで打ってせんなんもんかね〜?まぁ、オノケンさんはこれから「まいんち」なんだろうけど、ほんとに大変の一言です。体大事にしてくださいな。ところで、冬将軍ひと休みしてくれています、今朝はあたたかく、10度くらいあるかね、雪も浜はどんどん消えていきます、だって雨だもんね。昨日、某銀行の新年総会でしたが、例年出席の正ちゃんの顔が見えませんでした、根知ゃあ雪あり過ぎて出てこられんかったんかいね。
風邪治った
昨夜、次男がサッカーやってた時代の母親連中の泊りがけの集まり。風邪の元がいなくなったお陰で深夜まで晩酌でき、風邪が治ったようだ。みつのりさん、三連荘の飲み会は乗り切ったようだけど、切磋琢磨で風邪治ったかね。こちとら、休肝日を推奨する方の親切にもかかわらず、2年前の書き込み同様、・・休肝日 そのお言葉は 知りもせず・・そんなこんなで春夏秋冬巡ってもらいたいもの。