糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826308
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2013年03月14日 (木) 05時02分 No.8623 [106] 会社に到着〜 昨日夕方お客様に手作りの赤飯をいただいたので、今朝は納豆ご飯をやめて会社に来て赤飯をいただきました、ごま塩持参できて、あっためて食べたら美味しいのなんのって、2人前をぺロリといただきました。昨日家に帰ったら、糸小6.4会の案内が青森の館長さんからきていました、いつもありがとね。今年の予定は5月26日上野駅前にて正午〜3時までです。私は前日に上京して、東京・府中〜世田谷方面を徘徊する予定です、ひょっとすると川越方面も行くかもしれません。楽しみです。 Pass
会社に到着〜
昨日夕方お客様に手作りの赤飯をいただいたので、今朝は納豆ご飯をやめて会社に来て赤飯をいただきました、ごま塩持参できて、あっためて食べたら美味しいのなんのって、2人前をぺロリといただきました。昨日家に帰ったら、糸小6.4会の案内が青森の館長さんからきていました、いつもありがとね。今年の予定は5月26日上野駅前にて正午〜3時までです。私は前日に上京して、東京・府中〜世田谷方面を徘徊する予定です、ひょっとすると川越方面も行くかもしれません。楽しみです。