糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

826475

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
第10回「お花見会」 ezweb emoji
name:野翁(田畑)  Date:2013年03月17日 (日) 13時38分 No.8631 [239]

第10回「お花見会」 ezweb emoji

2月23日に芳人隊長からお知らせがありましたが、
近々になりましたので今一度お知らせをしますネsoftbank emoji

> ezweb emoji【花見のお知らせ】ezweb emoji
>まだまだ寒い日が続いております。ちょっと速いかもしれませんが、
>花見の日程が決まりましたのでお知らせします。(新年会で決まった!)
> 日時:4/7(日)13〜 場所:環七市場
>参加希望者は田畑氏までご連絡を!今年は花吹雪期待かな?

deco emoji  deco emoji  deco emoji  deco emoji  deco emoji

毎年、あと何回出来るだろうかと云いながら‥
考えてみたら、もう10回目(10年)になるんですネsoftbank emoji
まぁ、元気な内に楽しむまいか!
おまんばっかり元気でもだめなんだよ‥
みんな元気でおらんならんがだよぉぉぉ〜おsoftbank emojisoftbank emoji

添付写真は10年前(第一回)のものですsoftbank emoji

「若いなぁ‥」

deco emoji  deco emoji  deco emoji  deco emoji  deco emoji

Pass
name:ピアニャン  Date:2013年03月19日 (火) 00時12分 No.8639

桜咲く? 桜散る?

今日はなんだかものすごい風がふいていて、こわいくらいですね。
一気に暖かくなって、桜咲く?
三月の二十日頃が、都心の開花予想ですが・・

お花見、参加しまーす!softbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板