糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826484
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁(田畑) Date:2013年03月18日 (月) 01時16分 No.8637 [255] 最終回 珍しく暇だったので? 「とんび」最終回をしっかり見た 死にたくないなぁって思った‥ 今日は朝からWBC見ないとネ皆さま頑張りましょう Pass name:みつのり Date:2013年03月18日 (月) 13時59分 No.8638 「とんび」ちゃなんだね〜 死にたくなくても死はじきね、確実にやってくる〜 意外と早いかもよ年寄りになってくると、だんだんこの世に未練が無くなってくる感じがせんかね生物は繁殖が終わると、すぐに死ぬのが掟だそうだが、死なないのは人間とクジラ?だけだとか、、、ちょっと違うかな繁殖の時期を終わって、まだあ〜だこ〜だ言いとるが世田谷と、糸魚川と川越の能天気軍団かね〜そんながね、明日また松井田妙義でゴルフいっぱい飲んでくるわ、、、、。 Pass name:野翁 Date:2013年03月21日 (木) 00時02分 No.8644 分かった!そうか みっちゃん〜>生物は繁殖が終わると、すぐに死ぬのが>掟だそうだが、死なないのは人間とクジラ?>だけだとか、、、ちょっと違うかな>繁殖の時期を終わって、まだあ〜だこ〜だ>言いとるが世田谷と、糸魚川と川越の>能天気軍団かね〜分かった!そうか爺は、まだ繁殖期中だそいいつまでも死なんがんね(^^;) Pass
最終回
珍しく暇だったので? 「とんび」最終回をしっかり見た 死にたくないなぁって思った‥ 今日は朝からWBC見ないとネ皆さま頑張りましょう
「とんび」ちゃなんだね〜
死にたくなくても死はじきね、確実にやってくる〜 意外と早いかもよ年寄りになってくると、だんだんこの世に未練が無くなってくる感じがせんかね生物は繁殖が終わると、すぐに死ぬのが掟だそうだが、死なないのは人間とクジラ?だけだとか、、、ちょっと違うかな繁殖の時期を終わって、まだあ〜だこ〜だ言いとるが世田谷と、糸魚川と川越の能天気軍団かね〜そんながね、明日また松井田妙義でゴルフいっぱい飲んでくるわ、、、、。
分かった!そうか
みっちゃん〜>生物は繁殖が終わると、すぐに死ぬのが>掟だそうだが、死なないのは人間とクジラ?>だけだとか、、、ちょっと違うかな>繁殖の時期を終わって、まだあ〜だこ〜だ>言いとるが世田谷と、糸魚川と川越の>能天気軍団かね〜分かった!そうか爺は、まだ繁殖期中だそいいつまでも死なんがんね(^^;)