糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

826824

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
たのしいお花見ezweb emoji
name:園  Date:2013年04月08日 (月) 00時24分 No.8709 [112]

たのしいお花見ezweb emoji

たのしいお花見ezweb emojiでした。沢山の友達に会って、いっぱいおしゃべり出来て、オイシイ〜すき焼きにお餅も入れて、有機野菜のサラダも糠漬けも、山菜おこわもあっという間にいただいて、珍しい落花生の茹でたのとチーズでくるんだのとezweb emojiお酒がますます進みました。それから、お饅頭にチョコレート…岩佐さんからシャンパーニュの差し入れもありがたく皆で味わって飲みました。榛名の桜も野翁さんが一生懸命咲かせて見せてくださって、とっても綺麗な桜でした。それから、トッシーさんが私の頼みを忘れないで鳥の写真を沢山ファイルしてきてくださって、本当に感謝感激です。ありがとう!(^o^)/ezweb emojiおやすみなさいezweb emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板