糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826792
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:小田島 Date:2013年04月08日 (月) 23時43分 No.8713 [134] 風止んだ 新潟は、今夕まで、風吹いた。ビル風には参った。昨日、鳥屋野潟の桜が開花。花粉舞う時期になったり4月だな。古町八番町の四ツ角、元・北光社に生鮮食糧品販売店オープン。駅南口にホテル・リッツがオープン。隣接のココロは新潟物産館、地酒の直飲所あり。ますます競争激しい新潟。お待ちしてます。 Pass name:みつのり Date:2013年04月09日 (火) 20時02分 No.8715 明日は雨かしら〜 喧嘩祭りはちょっと寒くて雨かな、、、昨日「香具師」の指示で一の宮に出店するお店の、線引きをしてきました、夕方からの雨で、みんな消えたかな、ただ番号を打った紙を釘で打ってあるからわかるだろう。天気予報は最悪、明日あさっては雨で気温が下がり、山は雪マーク、私は朝、8時にお宮さんに行ってお参りしたら、おでんとうどんで熱ちゃ燗をやるつもりです。 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年04月10日 (水) 08時10分 No.8716 けんか祭り 糸魚川の天気は雨ですかいね。昨日に比べ新潟は寒い。神輿かつぐ衆、風邪ひかんように。ミッチャ、呑むのは、ちゃんとお祓いしてからだぜね。寺町、押上どちらが勝っても、今年も豊年満作、大漁であって欲しいね。 Pass
風止んだ
新潟は、今夕まで、風吹いた。ビル風には参った。昨日、鳥屋野潟の桜が開花。花粉舞う時期になったり4月だな。古町八番町の四ツ角、元・北光社に生鮮食糧品販売店オープン。駅南口にホテル・リッツがオープン。隣接のココロは新潟物産館、地酒の直飲所あり。ますます競争激しい新潟。お待ちしてます。
明日は雨かしら〜
喧嘩祭りはちょっと寒くて雨かな、、、昨日「香具師」の指示で一の宮に出店するお店の、線引きをしてきました、夕方からの雨で、みんな消えたかな、ただ番号を打った紙を釘で打ってあるからわかるだろう。天気予報は最悪、明日あさっては雨で気温が下がり、山は雪マーク、私は朝、8時にお宮さんに行ってお参りしたら、おでんとうどんで熱ちゃ燗をやるつもりです。
けんか祭り
糸魚川の天気は雨ですかいね。昨日に比べ新潟は寒い。神輿かつぐ衆、風邪ひかんように。ミッチャ、呑むのは、ちゃんとお祓いしてからだぜね。寺町、押上どちらが勝っても、今年も豊年満作、大漁であって欲しいね。