糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827093

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
今頃‥?
name:野翁(やおき)田畑  Date:2013年05月26日 (日) 01時09分 No.8819 [222]

今頃‥?

いまごろ‥
何処で何しとるやら‥
明日は何処で何しとることやら‥

いづれにしろ、
好い仲間と飛びっきり楽しい時間を過ごした事は確かなんだと思うsoftbank emoji

伸ちゃん〜呑み過ぎて去年の様な不覚の無いように‥
みっちゃん〜お盆に会おう!秋に榛名で会おう!

糸魚川から同道の大久保氏、高山氏〜また、会いましょうsoftbank emoji

能天気3兄弟の揃い踏み(^^;)
川越の脳天気さんよ!一日のエスコートご苦労様でしたsoftbank emoji
電話ラインで繋がった皆さま有難うございましたsoftbank emoji

皆さま、明日も、それぞれの場所で頑張って参りましょうsoftbank emojisoftbank emojisoftbank emojisoftbank emoji

Pass
name:オノケン  Date:2013年05月26日 (日) 07時23分 No.8820

こちらは

こちらは、昨日から青海に来ていて、えらい暑い
日だったが、午後から草むしり。
汗がだくだく流れ落ちたよ。

夕方、晩御飯の用意とオリクゼンの材料を買いに、歩いて買い物。
買い物時間も入れて往復、1時間。帰ってからは料理。

出来上がったところで、裏の叔父貴が大きなカサゴの煮付けを持ってきた。
これも飲みながらいただき・・・

今朝は早起きで、水やりと再度草のむしり。
御膳様を仏さんに上げて、朝ごはんを食べて、お寺さんの来るのを待つだけ。
お茶の用意も万全。

東京で羽を伸ばしている人たちも居るが、
オイラは故郷満喫。ふるさと、いいなあ。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板