糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831365
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁(やおき) 田畑 Date:2013年09月10日 (火) 15時17分 No.9019 [270] 祭りの後の寂しさは・・ 祭りの後の淋しさは はじけて飛んだ鳳仙花 極楽トンボの寂しさは 馬の目をして人を恋しがる‥9月、第一週と第二週が終わったあと、第三週&第四週が続く 疲れが残るようになったなぁ‥ Pass name:みつのり Date:2013年09月11日 (水) 14時02分 No.9020 頑張っとるね、、、、 今頃祭りがあるんだねぇ、糸魚川は4月の喧嘩祭りと、あとは祇園の夏祭りがメインだからね。爺だけ違うが着とるようだけど、おまな偉いやんかね、、、、長年やっとるそい役ついとるんかな。遊んでおれば疲れるのは当たり前、前期高齢者まであとちょいだそいね一生懸命頑張んない、あとどんだけやれるかわからんよ、お互いに〜!話は違うけど、昨日うちのお客さん来た時に年を聞いたら、なんと91歳だとのこともちろん車できたんだけど、すごいねの一言。 Pass name:野翁(やおき) 田畑 Date:2013年09月13日 (金) 13時55分 No.9025 そいがさ〜 26歳から下北沢の町会神輿に携わって〜もうじき40年になる。爺の人生かも(^^;)同級生の人生も〜時々会っているだけでは見えないそれぞれの人生があるんだろうね!絵画・ステンドグラス・書・文学〜何百人も何千人も前にして訓示をする企業戦士〜最近、坊さんらしくなったなぁ〜って平らに云うけど‥彼らも若年期、本山で厳しい修行を積んでいて〜俺たちには見えないところで確実に鍛錬を重ねたことで今の姿があるんだろうねそれぞれの人生〜それぞれの今が積み重ねの姿なんだろうね・・自分には分からない他人の人生を尊重しながら・・同級生の場は、昔の同級生のままの付き合いを続けられたら好いネ写真をもう一枚添付しました爺が一番頑張っていた頃のもの〜爺の一声で300人の荒くれ者を仕切っていた頃の写真です!爺もこんな頃があって、今回から名誉半纏を頂戴しました明日は、姪っ子の結婚式で大宮まで参ります!今日も元気に頑張りましょう Pass
祭りの後の寂しさは・・
祭りの後の淋しさは はじけて飛んだ鳳仙花 極楽トンボの寂しさは 馬の目をして人を恋しがる‥9月、第一週と第二週が終わったあと、第三週&第四週が続く 疲れが残るようになったなぁ‥
頑張っとるね、、、、
今頃祭りがあるんだねぇ、糸魚川は4月の喧嘩祭りと、あとは祇園の夏祭りがメインだからね。爺だけ違うが着とるようだけど、おまな偉いやんかね、、、、長年やっとるそい役ついとるんかな。遊んでおれば疲れるのは当たり前、前期高齢者まであとちょいだそいね一生懸命頑張んない、あとどんだけやれるかわからんよ、お互いに〜!話は違うけど、昨日うちのお客さん来た時に年を聞いたら、なんと91歳だとのこともちろん車できたんだけど、すごいねの一言。
そいがさ〜
26歳から下北沢の町会神輿に携わって〜もうじき40年になる。爺の人生かも(^^;)同級生の人生も〜時々会っているだけでは見えないそれぞれの人生があるんだろうね!絵画・ステンドグラス・書・文学〜何百人も何千人も前にして訓示をする企業戦士〜最近、坊さんらしくなったなぁ〜って平らに云うけど‥彼らも若年期、本山で厳しい修行を積んでいて〜俺たちには見えないところで確実に鍛錬を重ねたことで今の姿があるんだろうねそれぞれの人生〜それぞれの今が積み重ねの姿なんだろうね・・自分には分からない他人の人生を尊重しながら・・同級生の場は、昔の同級生のままの付き合いを続けられたら好いネ写真をもう一枚添付しました爺が一番頑張っていた頃のもの〜爺の一声で300人の荒くれ者を仕切っていた頃の写真です!爺もこんな頃があって、今回から名誉半纏を頂戴しました明日は、姪っ子の結婚式で大宮まで参ります!今日も元気に頑張りましょう