糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832011
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:さかえ(まつもと) Date:2013年10月06日 (日) 23時06分 No.9089 [131] また゛ 眠りについてない方 夜空の星がとてもきれいです。オダ様「もし」の話はなしにしましょう。あのやみの世界から抜け出るのは 誰かの手ではなく 自分の信じる心に従うだけだと気がつきました。 。浅羽様ワイン美味しかったです。光教様締めのラーメンご馳走様でした。画伯 思いかけず会えて嬉しかったです。 Pass name:みつのり Date:2013年10月07日 (月) 03時21分 No.9090 はい起きました、、、! 3時前に起きて、さっといつものように支度をしました、これから市振りへ良一君を迎えに行って、5時自宅を出発します。楽しみにしていた、軽井沢でのゴルフ遊ぶっちゃ、段取りも大変だわ。昨日は楽しいひと時でした、浅羽くんありがとう。ピアニャンも園チャン、オダちゃん、適量だったかいね。キョッぺ、真喜子いっぱい食べたかいね。それではまた段取りします。栄ちゃんもかけもちで御苦労さま。 Pass
また゛ 眠りについてない方
夜空の星がとてもきれいです。オダ様「もし」の話はなしにしましょう。あのやみの世界から抜け出るのは 誰かの手ではなく 自分の信じる心に従うだけだと気がつきました。 。浅羽様ワイン美味しかったです。光教様締めのラーメンご馳走様でした。画伯 思いかけず会えて嬉しかったです。
はい起きました、、、!
3時前に起きて、さっといつものように支度をしました、これから市振りへ良一君を迎えに行って、5時自宅を出発します。楽しみにしていた、軽井沢でのゴルフ遊ぶっちゃ、段取りも大変だわ。昨日は楽しいひと時でした、浅羽くんありがとう。ピアニャンも園チャン、オダちゃん、適量だったかいね。キョッぺ、真喜子いっぱい食べたかいね。それではまた段取りします。栄ちゃんもかけもちで御苦労さま。