糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832105
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ(小田島久高) Date:2013年10月29日 (火) 07時29分 No.9157 [128] 心の大阪メロディー 今日NHKで恒例の<大阪メロディー>19時半から。高校時代ラジオ大阪OBCでよく流れ、賢太郎が歌っていた<たそがれの御堂筋>、久し振りに聞きたく、応募。銀杏並木が多いと、誰かが言っていた。 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年10月30日 (水) 08時52分 No.9158 残念 <たそがれの御堂筋>、流れず、残念。大阪ゆかりの歌、いっぱいあり、一時間半では曲数に限度。来年も<たそがれの御堂筋>リクエストしようか・・。ゴルフ⇒名立で酒⇒JRで糸魚川、とか予定の父ちゃ、今日は遅番かな? Pass name:みつのり Date:2013年10月30日 (水) 10時24分 No.9159 そうです、今日は遅番です、、、、 遅番たて、朝5時出勤だそいね、まぁ自分で決めた勤務形態だそいねところで、昨日は一時間で宴会切り上げて帰ってきました、成績はさらにひどく99回でした、でもドラコン2個と飛賞をゲット、あの好天のなか、ただビールを美味しく飲んだだけでした。今、浅羽くん寄って行きました。これから新潟に行くそうです、夜はおまんと佐野よいよいと一杯やるそうですが風邪をひいて、体調悪そうだから一次会で退散するそうです。 Pass
心の大阪メロディー
今日NHKで恒例の<大阪メロディー>19時半から。高校時代ラジオ大阪OBCでよく流れ、賢太郎が歌っていた<たそがれの御堂筋>、久し振りに聞きたく、応募。銀杏並木が多いと、誰かが言っていた。
残念
<たそがれの御堂筋>、流れず、残念。大阪ゆかりの歌、いっぱいあり、一時間半では曲数に限度。来年も<たそがれの御堂筋>リクエストしようか・・。ゴルフ⇒名立で酒⇒JRで糸魚川、とか予定の父ちゃ、今日は遅番かな?
そうです、今日は遅番です、、、、
遅番たて、朝5時出勤だそいね、まぁ自分で決めた勤務形態だそいねところで、昨日は一時間で宴会切り上げて帰ってきました、成績はさらにひどく99回でした、でもドラコン2個と飛賞をゲット、あの好天のなか、ただビールを美味しく飲んだだけでした。今、浅羽くん寄って行きました。これから新潟に行くそうです、夜はおまんと佐野よいよいと一杯やるそうですが風邪をひいて、体調悪そうだから一次会で退散するそうです。