糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832448
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2013年11月22日 (金) 19時38分 No.9211 [149] 男の料理教室 やってきました、ボジョレーの季節オダちゃんみたいにワイン党ではありませんが、この日だけは料理教室でステーキを焼いて飲みます、いつものように一ちゃんの長男が先生で焼き方などを指導してくれます一ちゃんより男前だないかね。ということで、ビール.ワインなどを楽しく飲みました。 Pass name:野翁 Date:2013年11月23日 (土) 00時45分 No.9212 ホントだ はじめも好い男だったけん!亮介は本当に好い男だね(少しやせたんで心配だけん・・)おまな!行ったところで〜会ったしょうの写真をマメに撮って今日みたいに貼ってくんないそう云いながら(^^;)爺は、おまんの甥っ子の裕ちゃんが来てくれたのに写真を撮ってない(ゴメン!)裕ちゃんは相変わらず元気にしとるよおまんと同じ血を引いて“気配り”“気遣い”の好い青年になったネ(^^)こんだ、12月2日にケンちゃんに会うそい!ケンちゃんに写真を撮って貰うまいかよぉ〜能天気兄弟爺は76歳まで現役と云ってはばからないが・・考えてみれば、あと12年なんネ(^^;)80歳まで16年・・考えたら“ぞぉっと”するがだけん終(しま)いから考えたら“らちゃ”開かんそい!今日を明日を今を一生懸命生きることにする〜だそい、おまんが頼りだよぉ〜元気にしとんないみなさん今日も元気に頑張るまいか Pass name:みつのり Date:2013年11月23日 (土) 10時52分 No.9213 最近やばいよ、、、、 物忘れがひどい〜!ちょっと恐ろしいくらいだね、まぁ60半ばになったんだからしょうがないんかねぇ〜年のことはねぇ〜、このあいだ同級生がとりあえず70まで頑張ると言いとったけんそんな感じかね、毎日 〃 楽しく仕事して時間を見つけて遊んで、なんとかやっていかんならん、俺もおまんもまだ仕事があるそいねまぁ幸せなんだろう、、、、ということで、こんばんはかあちゃ、バスケの同級生と忘年会で権現荘。おりゃあばあちゃと刺身でも買あて、飲み放題やるわ〜♪ Pass
男の料理教室
やってきました、ボジョレーの季節オダちゃんみたいにワイン党ではありませんが、この日だけは料理教室でステーキを焼いて飲みます、いつものように一ちゃんの長男が先生で焼き方などを指導してくれます一ちゃんより男前だないかね。ということで、ビール.ワインなどを楽しく飲みました。
ホントだ
はじめも好い男だったけん!亮介は本当に好い男だね(少しやせたんで心配だけん・・)おまな!行ったところで〜会ったしょうの写真をマメに撮って今日みたいに貼ってくんないそう云いながら(^^;)爺は、おまんの甥っ子の裕ちゃんが来てくれたのに写真を撮ってない(ゴメン!)裕ちゃんは相変わらず元気にしとるよおまんと同じ血を引いて“気配り”“気遣い”の好い青年になったネ(^^)こんだ、12月2日にケンちゃんに会うそい!ケンちゃんに写真を撮って貰うまいかよぉ〜能天気兄弟爺は76歳まで現役と云ってはばからないが・・考えてみれば、あと12年なんネ(^^;)80歳まで16年・・考えたら“ぞぉっと”するがだけん終(しま)いから考えたら“らちゃ”開かんそい!今日を明日を今を一生懸命生きることにする〜だそい、おまんが頼りだよぉ〜元気にしとんないみなさん今日も元気に頑張るまいか
最近やばいよ、、、、
物忘れがひどい〜!ちょっと恐ろしいくらいだね、まぁ60半ばになったんだからしょうがないんかねぇ〜年のことはねぇ〜、このあいだ同級生がとりあえず70まで頑張ると言いとったけんそんな感じかね、毎日 〃 楽しく仕事して時間を見つけて遊んで、なんとかやっていかんならん、俺もおまんもまだ仕事があるそいねまぁ幸せなんだろう、、、、ということで、こんばんはかあちゃ、バスケの同級生と忘年会で権現荘。おりゃあばあちゃと刺身でも買あて、飲み放題やるわ〜♪