糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832489
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年11月27日 (水) 10時58分 No.9216 [104] 青海に向かって 冬タイヤに交換のため、青海に向かっている途中、山には雪で、凄く綺麗だったが、運転しながらだから上手く撮れてない。雰囲気だけでも。 Pass name:みつのり Date:2013年11月27日 (水) 19時37分 No.9219 良かったね、雪なくて、、、、 明日は雪マークがありましたが、今NHKの天気予報は夜から雪が降るとのこともう糸魚川に着いて一杯やっとるんだね今日はいちんち儲かったよね、とても良い天気で気温も13度まで上がりました冬の新潟県は、天気が良ければ、儲かった、という言葉を使います私は午後からトラックのタイヤ交換を一人でやりました、まだそれだけ体力があるんだね、オダちゃんは、どこほっつき歩いて遊んどるんかいね、いいねぇ〜♪ Pass
青海に向かって
冬タイヤに交換のため、青海に向かっている途中、山には雪で、凄く綺麗だったが、運転しながらだから上手く撮れてない。雰囲気だけでも。
良かったね、雪なくて、、、、
明日は雪マークがありましたが、今NHKの天気予報は夜から雪が降るとのこともう糸魚川に着いて一杯やっとるんだね今日はいちんち儲かったよね、とても良い天気で気温も13度まで上がりました冬の新潟県は、天気が良ければ、儲かった、という言葉を使います私は午後からトラックのタイヤ交換を一人でやりました、まだそれだけ体力があるんだね、オダちゃんは、どこほっつき歩いて遊んどるんかいね、いいねぇ〜♪