糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832948
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年03月24日 (月) 21時12分 No.9472 [112] 綺麗〜♪(o^∀^o) 大和川の景色をPOOH さんありがとう!綺麗な夕日にため息が出ました。今日は、良いお天気でしたねー(o^∀^o)みつのりさんもオノケンさんも大好きなゴルフを楽しむ季節がやって来て良かったですねー私は朝散歩に出て、雪柳や沈丁花や菜の花や木蓮を見ました。春を満喫してきましたよ〜 Pass name:オノケン Date:2014年03月25日 (火) 07時58分 No.9475 春、駆け足! 春が駆け足でやって来る。うっ、普通は、冬が駆け足、じゃなかったかな?でみ、毎日景色が変わるよ。確かに!毎日、新しい花が咲いて来るんだもん。みんな春を待ち兼ねていたんだよね?あと何日で桜、咲くかな?今日かも知れないね?20度になるって言ってるから!桜、咲け!ゆっくり、長く、長く! Pass
綺麗〜♪(o^∀^o)
大和川の景色をPOOH さんありがとう!綺麗な夕日にため息が出ました。今日は、良いお天気でしたねー(o^∀^o)みつのりさんもオノケンさんも大好きなゴルフを楽しむ季節がやって来て良かったですねー私は朝散歩に出て、雪柳や沈丁花や菜の花や木蓮を見ました。春を満喫してきましたよ〜
春、駆け足!
春が駆け足でやって来る。うっ、普通は、冬が駆け足、じゃなかったかな?でみ、毎日景色が変わるよ。確かに!毎日、新しい花が咲いて来るんだもん。みんな春を待ち兼ねていたんだよね?あと何日で桜、咲くかな?今日かも知れないね?20度になるって言ってるから!桜、咲け!ゆっくり、長く、長く!