糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

832998

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
ハナミズキ
name:園  Date:2014年04月18日 (金) 11時00分 No.9502 [96]

ハナミズキ

季節は桜からハナミズキに移って、市ヶ尾東口商店街の街路樹は清らかな天使のようなハナミズキが咲いています。野翁さんお葉書ありがとう!この頃私はお菓子を作って遊んでいます。苺のシャーベット、タンカンのシャーベット、アーモンドテュルレ、なめらかプリン、フルーツタルト、ホワイトチョコレートのブラウニー等まるで理科の実験しているみたいに、上手くいくか失敗するか?とドキドキしながら作っています。なめらかプリンがなかなか難しいことが判りました。また今度挑戦してみようと思っています。でもバターとグラニュー糖等お菓子にはけっこう入っていて私はあまり食べないほうが良いかも…と気がつきました。今日は、雨降りで散歩に出ないので、家の中で絵を描きたいと思います。(o^∀^o)

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板