糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833491
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年09月04日 (木) 11時54分 No.9727 [119] レンゲショウマ 大阪のふーちゃんレンゲショウマの綺麗な写真ハガキをありがとうねー(o^∀^o)先日上尾の高橋さかえちゃんからも6月の同窓会の時に写していただいた写真を送っていただきとっても嬉しかったです。ありがとうございました。9月になって少し涼しくなりました。アイスコーヒーからホットコーヒーに冷酒から人肌のお酒にだんだん代わってきましたね〜元気に今日も行きましょうねー(o^∀^o) Pass name:オダ(小田島久高) Date:2014年09月05日 (金) 20時31分 No.9728 ふうちゃん、へ 昨日、今日と糸魚川の実家に保管の本の整理で糸魚川へ。町内会、高齢化、みどり・さんの家に長女帰還、とのこと。人間界、誰かが誰かの面倒みないと。先般の同窓会では立ち話でしたが、また何処かでお会いしましょう。相棒に宜しく。 Pass
レンゲショウマ
大阪のふーちゃんレンゲショウマの綺麗な写真ハガキをありがとうねー(o^∀^o)先日上尾の高橋さかえちゃんからも6月の同窓会の時に写していただいた写真を送っていただきとっても嬉しかったです。ありがとうございました。9月になって少し涼しくなりました。アイスコーヒーからホットコーヒーに冷酒から人肌のお酒にだんだん代わってきましたね〜元気に今日も行きましょうねー(o^∀^o)
ふうちゃん、へ
昨日、今日と糸魚川の実家に保管の本の整理で糸魚川へ。町内会、高齢化、みどり・さんの家に長女帰還、とのこと。人間界、誰かが誰かの面倒みないと。先般の同窓会では立ち話でしたが、また何処かでお会いしましょう。相棒に宜しく。