糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833515
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2014年10月01日 (水) 23時51分 No.9762 [177] 「今でしょう」 糸魚川の能天気爺さんへ〜>これから楽しい秋ですね、、、>みなさんそれぞれいろんな楽しみがあると思います、>健康で今を楽しく過ごしましょう〜♪<世田谷の能天気爺の行動が見透かされてたんかいネ(^^;)<二か月ぶりに山小屋に来た「あはれ秋風よ情あらば伝へてよ、男ありて 今日の夕餉にひとりさんまを食ひて思ひにふける〜」 佐藤春夫の『秋刀魚の歌』の冒頭を意識しながら‥やっと、独りで楽しむ覚悟が出来た・・かな? Pass name:オダ(小田島久高) Date:2014年10月02日 (木) 06時16分 No.9763 昨今 昔から 独りゴチして 六十五独りだと 思っていても 独りじゃない 楽しみか ああ楽しみか 愉しみか人の尻 追っかけごっこ 類人猿恐竜は 人類嫌い 絶滅す中越が 日本文理を やっつけた Pass name:みつのり Date:2014年10月02日 (木) 14時51分 No.9766 久しぶりだね、、、、 俺も榛名に行きたいな、、、、毎年一度は行ってたんだけど、今年は行けないかな、、、、爺は独りで楽しむかね、おりゃあ独りてわけにはいかんは、まあ、今のところね。昨日は休みだったけど、3歳の孫と一緒に美味しいハンバーグを作ったよ、孫はほんとに可愛いねや。 Pass
「今でしょう」
糸魚川の能天気爺さんへ〜>これから楽しい秋ですね、、、>みなさんそれぞれいろんな楽しみがあると思います、>健康で今を楽しく過ごしましょう〜♪<世田谷の能天気爺の行動が見透かされてたんかいネ(^^;)<二か月ぶりに山小屋に来た「あはれ秋風よ情あらば伝へてよ、男ありて 今日の夕餉にひとりさんまを食ひて思ひにふける〜」 佐藤春夫の『秋刀魚の歌』の冒頭を意識しながら‥やっと、独りで楽しむ覚悟が出来た・・かな?
昨今
昔から 独りゴチして 六十五独りだと 思っていても 独りじゃない 楽しみか ああ楽しみか 愉しみか人の尻 追っかけごっこ 類人猿恐竜は 人類嫌い 絶滅す中越が 日本文理を やっつけた
久しぶりだね、、、、
俺も榛名に行きたいな、、、、毎年一度は行ってたんだけど、今年は行けないかな、、、、爺は独りで楽しむかね、おりゃあ独りてわけにはいかんは、まあ、今のところね。昨日は休みだったけど、3歳の孫と一緒に美味しいハンバーグを作ったよ、孫はほんとに可愛いねや。