糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833525
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2014年10月12日 (日) 14時05分 No.9785 [160] そうそう・・ 今日は能生地区で「能生駅伝大会」梶屋敷地区で「秋の例大祭」浦本地区で「区民運動会」が開催されましたそれぞれの秋ですネ爺は、店先で秋刀魚を七輪で焼いていますみなさま台風に気を付けてくんないもう、浪花のおもろい夫婦のところに来てるかな? Pass name:みつのり Date:2014年10月13日 (月) 09時14分 No.9786 おまな、なんでも知っとるんだね、、、 昨日はそれこそ、最高の良い天気でした駅伝、運動会、秋祭りほんとに良かったね、今日は午後から雨の予報でしたが、もうポツリポツリとあたってきましたこれから台風本番かいね、三連休、もちろん私は三連ちゃんで仕事もうすぐ、爺と一緒に前期高齢者に突入!元気満々でまいんち仕事、目標「生涯現役」だけん、あとどんだけかいね仕事して遊んで暮らす人生です、、、、 Pass
そうそう・・
今日は能生地区で「能生駅伝大会」梶屋敷地区で「秋の例大祭」浦本地区で「区民運動会」が開催されましたそれぞれの秋ですネ爺は、店先で秋刀魚を七輪で焼いていますみなさま台風に気を付けてくんないもう、浪花のおもろい夫婦のところに来てるかな?
おまな、なんでも知っとるんだね、、、
昨日はそれこそ、最高の良い天気でした駅伝、運動会、秋祭りほんとに良かったね、今日は午後から雨の予報でしたが、もうポツリポツリとあたってきましたこれから台風本番かいね、三連休、もちろん私は三連ちゃんで仕事もうすぐ、爺と一緒に前期高齢者に突入!元気満々でまいんち仕事、目標「生涯現役」だけん、あとどんだけかいね仕事して遊んで暮らす人生です、、、、