糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833523
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2014年10月15日 (水) 12時59分 No.9794 [142] 保育園の祖父母の会〜 はい、完全に爺さんになってしまた保育園に行って孫と一緒に遊んできたよ〜🎵 Pass name:野翁 Date:2014年10月15日 (水) 13時41分 No.9795 じいちゃ・ばあちゃ 保育園だったか?幼稚園だったか?覚えれおらんが・・おらの、ご幼少の頃は“祖父母の会”なんちゃあったかいねぇ?それでも、家には、じいちゃ・ばあちゃが普通におったおばあちゃん子も居った!なんか云いたい訳でもないがだけん・・ふっと思い出しております(^^) 今日も元気なじいちゃ・ばあちゃで頑張りましょう じいちゃ・ばあちゃ! お茶どうだね Pass
保育園の祖父母の会〜
はい、完全に爺さんになってしまた保育園に行って孫と一緒に遊んできたよ〜🎵
じいちゃ・ばあちゃ
保育園だったか?幼稚園だったか?覚えれおらんが・・おらの、ご幼少の頃は“祖父母の会”なんちゃあったかいねぇ?それでも、家には、じいちゃ・ばあちゃが普通におったおばあちゃん子も居った!なんか云いたい訳でもないがだけん・・ふっと思い出しております(^^) 今日も元気なじいちゃ・ばあちゃで頑張りましょう じいちゃ・ばあちゃ! お茶どうだね