糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833519
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年10月22日 (水) 17時06分 No.9808 [94] 今日は寒い日 お久しぶりです。今日は朝から雨降りの寒い1日ですねー(o^∀^o)息子が水曜日でノー残業デーなので、早く帰って来るような気がするので、常夜鍋にでもしようか?とほうれん草と豚肉のしゃぶしゃぶ用を買って来ました。いつの間にか鍋の美味しい季節になりましたねー(o^∀^o) Pass name:オダ(小田島久高) Date:2014年10月23日 (木) 18時01分 No.9810 だんだん寒く 新潟は二日振りに晴れ。だんだん寒くなってきました。10月4日から咳、背中に違和感あったけど、一昨日辺りから咳も軽快。軽い風邪だったのだろうか。食欲もあり、ワインの量も増えたので、またγ上がったかな。 Pass
今日は寒い日
お久しぶりです。今日は朝から雨降りの寒い1日ですねー(o^∀^o)息子が水曜日でノー残業デーなので、早く帰って来るような気がするので、常夜鍋にでもしようか?とほうれん草と豚肉のしゃぶしゃぶ用を買って来ました。いつの間にか鍋の美味しい季節になりましたねー(o^∀^o)
だんだん寒く
新潟は二日振りに晴れ。だんだん寒くなってきました。10月4日から咳、背中に違和感あったけど、一昨日辺りから咳も軽快。軽い風邪だったのだろうか。食欲もあり、ワインの量も増えたので、またγ上がったかな。