糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832080
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2014年11月15日 (土) 00時56分 No.9851 [95] ウォームビズ だいぶ朝晩冷え込むようになりました。我が家ではまだストーブは点けないで小さめの毛布を膝に掛けたり靴下の上からホームカバーを履いたりして、ウォームビズを心がけています。今夜は古祕という薩摩焼酎の水割りですが、日本酒の熱燗もいいなぁ〜と思います。(o^∀^o)おやすみなさい Pass name:オダ(小田島久高) Date:2014年11月16日 (日) 19時56分 No.9856 日本酒、実践 実践の状況は、オノケンさんのところで書き込み。冷酒を熱燗で呑むのは邪道なんだろうか。昨夜はワインの後で<知心剣>お湯割り、その後、ようやく熱燗になった。 Pass
ウォームビズ
だいぶ朝晩冷え込むようになりました。我が家ではまだストーブは点けないで小さめの毛布を膝に掛けたり靴下の上からホームカバーを履いたりして、ウォームビズを心がけています。今夜は古祕という薩摩焼酎の水割りですが、日本酒の熱燗もいいなぁ〜と思います。(o^∀^o)おやすみなさい
日本酒、実践
実践の状況は、オノケンさんのところで書き込み。冷酒を熱燗で呑むのは邪道なんだろうか。昨夜はワインの後で<知心剣>お湯割り、その後、ようやく熱燗になった。