糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829087
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ(管理人) Date:2014年12月30日 (火) 15時09分 No.9928 [172] 好い年をお迎えください 色々あった一年・・皆さま、好い年をお迎えください3匹の爺は、年末に無事事業を終了しました!NPO法人むらまち三世代「親子三世代で作る正月飾り」皆さまの、ご協力、ご支援、有難うございます。新しい年が皆さまにとって好い年になるよう祈念いたします コーヒーどうぞ! Pass name:みつのり Date:2014年12月30日 (火) 16時33分 No.9929 まだまだ仕事をしています〜 65才、ほんとに高齢者になってしまったねおまんも元気そうでええねぇ〜気力・体力を振り絞って頑張るまいか〜ということで、こちらは相変わらず雪はありません〜 明日の晩あたりから降るようね天気予報ですが、これもどうなりますか。私はもちろん明日の晩5時まで仕事それでも三が日は休んで、4日から平常に仕事をします。あまり普段と変わりなし、だけん、気持ちだけは新たな年を迎えていろいろ考えんならんね、、、、、、まあ、みなさん同じだよね〜♪ Pass name:オダ(小田島久高) Date:2014年12月31日 (水) 17時06分 No.9930 来年も 2人目の子どもが東京から戻るので家族4人が年に一度の揃い組。みなさん、来年も、・・元気で楽しく真剣に・・いきましょう。 Pass name:ピアニャン Date:2014年12月31日 (水) 21時26分 No.9931 今年も 今年もあと数時間です。去年の暮れもたしか、大掃除は夏頃一度すれば、冬は簡単に済むけどなぁとか、年賀状は早目に取りかからなくてはなぁと反省していたような・・同じことの繰り返しだけれど、日々が平穏に営まれていくことは幸せかも。みなさま、良いお年を! Pass
好い年をお迎えください
色々あった一年・・皆さま、好い年をお迎えください3匹の爺は、年末に無事事業を終了しました!NPO法人むらまち三世代「親子三世代で作る正月飾り」皆さまの、ご協力、ご支援、有難うございます。新しい年が皆さまにとって好い年になるよう祈念いたします コーヒーどうぞ!
まだまだ仕事をしています〜
65才、ほんとに高齢者になってしまったねおまんも元気そうでええねぇ〜気力・体力を振り絞って頑張るまいか〜ということで、こちらは相変わらず雪はありません〜 明日の晩あたりから降るようね天気予報ですが、これもどうなりますか。私はもちろん明日の晩5時まで仕事それでも三が日は休んで、4日から平常に仕事をします。あまり普段と変わりなし、だけん、気持ちだけは新たな年を迎えていろいろ考えんならんね、、、、、、まあ、みなさん同じだよね〜♪
来年も
2人目の子どもが東京から戻るので家族4人が年に一度の揃い組。みなさん、来年も、・・元気で楽しく真剣に・・いきましょう。
今年も
今年もあと数時間です。去年の暮れもたしか、大掃除は夏頃一度すれば、冬は簡単に済むけどなぁとか、年賀状は早目に取りかからなくてはなぁと反省していたような・・同じことの繰り返しだけれど、日々が平穏に営まれていくことは幸せかも。みなさま、良いお年を!