糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834181
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ(小田島久高) Date:2015年01月11日 (日) 19時40分 No.9952 [133] 昼過ぎ、新潟、雪 午前中は晴れ又は曇り。成人式の和服の女性も、大丈夫と思いきや、昼過ぎからボトボトと雪。雪国の成人式は、毎年、こんなもの。過年、朱鷺メッセで行われる新潟市の成人式は、WC長蛇。万代島美術館のWCも繁盛。アンモニアに加え、アルコールの臭いが普段より強い、との指摘があった。今年はどうだったろうか。 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2015年01月15日 (木) 08時32分 No.9953 15日、昔の「成人の日」 昔は15日が「成人の日」だった、ような。近頃、「休日」を増やすため、「国民の祝日」も季節感なくなったよう、な。と言いつつ、実働している方にとって、「休日」が多く、かつ連ちゃん、は幸い、かな。だからと言って、管理職の方はフルカドウ、やむなし、ですかな。 Pass
昼過ぎ、新潟、雪
午前中は晴れ又は曇り。成人式の和服の女性も、大丈夫と思いきや、昼過ぎからボトボトと雪。雪国の成人式は、毎年、こんなもの。過年、朱鷺メッセで行われる新潟市の成人式は、WC長蛇。万代島美術館のWCも繁盛。アンモニアに加え、アルコールの臭いが普段より強い、との指摘があった。今年はどうだったろうか。
15日、昔の「成人の日」
昔は15日が「成人の日」だった、ような。近頃、「休日」を増やすため、「国民の祝日」も季節感なくなったよう、な。と言いつつ、実働している方にとって、「休日」が多く、かつ連ちゃん、は幸い、かな。だからと言って、管理職の方はフルカドウ、やむなし、ですかな。