糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834205
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2015年01月21日 (水) 08時50分 No.9969 [138] 挨拶廻りで 新年恒例の挨拶廻りで全国行脚。今週で終わりの予定。長らく投稿をサボっていたら、具合が悪いのではないかと、昨日、安否確認の電話あり。まだ、生きてます。昨晩から鼻水、咳、喉の痛みあり、疲れが最高潮か?インフルエンザだとまずいので、まずはこれから医者に行ってみることにします。場合によっては、後のスケジュール、全てキャンセルの恐れあり、だからね?寄る年波には勝てないのか?去年と変わらないスケジュールなんだけどね? Pass name:みつのり Date:2015年01月21日 (水) 13時57分 No.9970 オノケンさん 仕事ばっかりしてるから風邪ひくんだよね俺みたいに、逆風?にもめげず、遊びあるいておればいつでもピンピンしてるよ〜🎵原油市況暴落して、何年ぶりかの、利益がでました、まあ雪⛄降らんそい、これからダメかも知れないけど正ちゃん、生きとったんね、おまんもただただ真面目でおるんね〜😄ということで、おりゃあ今日は休みで、お昼にそば打ちして、酒一杯飲んだわ夕方5時から浅羽と小田島と楽々で一杯やるよ♪ Pass
挨拶廻りで
新年恒例の挨拶廻りで全国行脚。今週で終わりの予定。長らく投稿をサボっていたら、具合が悪いのではないかと、昨日、安否確認の電話あり。まだ、生きてます。昨晩から鼻水、咳、喉の痛みあり、疲れが最高潮か?インフルエンザだとまずいので、まずはこれから医者に行ってみることにします。場合によっては、後のスケジュール、全てキャンセルの恐れあり、だからね?寄る年波には勝てないのか?去年と変わらないスケジュールなんだけどね?
オノケンさん
仕事ばっかりしてるから風邪ひくんだよね俺みたいに、逆風?にもめげず、遊びあるいておればいつでもピンピンしてるよ〜🎵原油市況暴落して、何年ぶりかの、利益がでました、まあ雪⛄降らんそい、これからダメかも知れないけど正ちゃん、生きとったんね、おまんもただただ真面目でおるんね〜😄ということで、おりゃあ今日は休みで、お昼にそば打ちして、酒一杯飲んだわ夕方5時から浅羽と小田島と楽々で一杯やるよ♪