糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832974
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:小山田伸一 Date:2015年01月27日 (火) 14時58分 No.9980 [162] 初めて写真を投稿しました。 昨年11月に町内会長として一日十和田警察署長を頼まれました。 目の当たりにするピストルは圧巻でした。 息子が神奈川県警生活保安課なので感無量でした。 糸魚川の新幹線開通が楽しみ。 私は、毎日芋焼酎500ミリを楽しんでいます。 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2015年01月28日 (水) 18時42分 No.9981 似合いますね もともと警察署長やってても不思議がないくらいフィットしてますね。平成3年、新潟県東京事務所へピストル装着・半長靴の機動隊員が「小田島はいるか」と入ってきた。周りはビックラ。が、さっき国会議事堂前の装甲車から降りてきた同級生。ああいったユニフォーム姿の方とは、余りおつきあいしたくない、と思ったが、彼が東京都庁行政職で異動した時、挨拶に伺った。Y・Yさん、元気だろうか。 Pass
初めて写真を投稿しました。 昨年11月に町内会長として一日十和田警察署長を頼まれました。 目の当たりにするピストルは圧巻でした。 息子が神奈川県警生活保安課なので感無量でした。 糸魚川の新幹線開通が楽しみ。 私は、毎日芋焼酎500ミリを楽しんでいます。
似合いますね
もともと警察署長やってても不思議がないくらいフィットしてますね。平成3年、新潟県東京事務所へピストル装着・半長靴の機動隊員が「小田島はいるか」と入ってきた。周りはビックラ。が、さっき国会議事堂前の装甲車から降りてきた同級生。ああいったユニフォーム姿の方とは、余りおつきあいしたくない、と思ったが、彼が東京都庁行政職で異動した時、挨拶に伺った。Y・Yさん、元気だろうか。