糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834640
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2015年06月09日 (火) 17時53分 No.10124 [99] 赤倉に行ってきたよ〜🎵 到着して☕コーヒー飲んでると、またガスがコース一面にかかってきましたヤバイと思ったけど、それからじきに晴れてきて、暑ない寒ないちょうど良い絶好のゴルフ日よりやっぱり晴れ男なんね〜😄成績は100をきったし、NPももらたしまあ、ええやんでないか、と、一応満足の1日でした。 Pass
赤倉に行ってきたよ〜🎵
到着して☕コーヒー飲んでると、またガスがコース一面にかかってきましたヤバイと思ったけど、それからじきに晴れてきて、暑ない寒ないちょうど良い絶好のゴルフ日よりやっぱり晴れ男なんね〜😄成績は100をきったし、NPももらたしまあ、ええやんでないか、と、一応満足の1日でした。