糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
834689
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2015年06月15日 (月) 08時49分 No.10138 [130] 私も娘と 昨日は森永も息子も外出で夕食は外で食べてくると言って出掛けたので、夕食は娘と二人でたまプラーザの「ねもと」という和食のお店に行って、ビールとワインを飲んで美味しい和食のコースを楽しんできました。ほろ酔いで帰ると森永も息子も帰っていて、パリパリクッキーとコーヒーで「花燃ゆ」を見て日曜日の夜は過ぎました。たまには娘と二人もいいものですねーo(^-^)o Pass name:オダ(小田島久高) Date:2015年06月17日 (水) 06時17分 No.10139 娘は重宝 こちとら娘いないんですが、亡き両親は、よく、娘たちに感謝していた。生活の勘所分かっている娘は重宝される。男が役に立つ場面は限定されている。今更だが、何で娘ができなかったんだろうか・・子どものいない夫婦には申し訳ないが・・。 Pass
私も娘と
昨日は森永も息子も外出で夕食は外で食べてくると言って出掛けたので、夕食は娘と二人でたまプラーザの「ねもと」という和食のお店に行って、ビールとワインを飲んで美味しい和食のコースを楽しんできました。ほろ酔いで帰ると森永も息子も帰っていて、パリパリクッキーとコーヒーで「花燃ゆ」を見て日曜日の夜は過ぎました。たまには娘と二人もいいものですねーo(^-^)o
娘は重宝
こちとら娘いないんですが、亡き両親は、よく、娘たちに感謝していた。生活の勘所分かっている娘は重宝される。男が役に立つ場面は限定されている。今更だが、何で娘ができなかったんだろうか・・子どものいない夫婦には申し訳ないが・・。