糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
835172
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり 金沢光教 Date:2017年01月03日 (火) 08時20分 No.10248 [102] 今日は冷たい雨です なかなか雪ゃあ降らんね朝方くる関西ナンバーのお客様はみんな能生のシャルマンスキー場に行くようです。さすがにネットの時代ですね昨日は徳島ナンバーも来ました今日も朝4時からいろんな資料の整理やっときれいに片付きました今日はもう3日ですねちーママは何をしますか〜♪ Pass name:ちーママ Date:2017年01月03日 (火) 09時50分 No.10249 天気予報には雪ダルマが・・ 糸魚川の天気予報はいつも気を付けてみているんだけど、時々雪ダルマがついてたりするよね?山のほうだけかしら?あまり雪が降ったりしませんように。糸魚川の人たちが、ひどく寒くてつらい思いをしませんように・・ 今日は娘夫婦が帰りました。娘は妊娠八か月なので、大きなおなかをしてものすごくいっぱい食べていきました。これからおせちの残り(煮物、黒豆、煮豚など)にもう一度火をとうして、冷めたら冷蔵庫にしまおうかなんて考えています。 Pass name:みつのり Date:2017年01月03日 (火) 12時20分 No.10250 買い物 富山の大和に来ましたなにせ着の身着のままで避難したもんだからあれから、ずぅ〜っと作業衣に安全靴だもんねズボンとベルト、靴を買あたよ Pass
今日は冷たい雨です
なかなか雪ゃあ降らんね朝方くる関西ナンバーのお客様はみんな能生のシャルマンスキー場に行くようです。さすがにネットの時代ですね昨日は徳島ナンバーも来ました今日も朝4時からいろんな資料の整理やっときれいに片付きました今日はもう3日ですねちーママは何をしますか〜♪
天気予報には雪ダルマが・・
糸魚川の天気予報はいつも気を付けてみているんだけど、時々雪ダルマがついてたりするよね?山のほうだけかしら?あまり雪が降ったりしませんように。糸魚川の人たちが、ひどく寒くてつらい思いをしませんように・・ 今日は娘夫婦が帰りました。娘は妊娠八か月なので、大きなおなかをしてものすごくいっぱい食べていきました。これからおせちの残り(煮物、黒豆、煮豚など)にもう一度火をとうして、冷めたら冷蔵庫にしまおうかなんて考えています。
買い物
富山の大和に来ましたなにせ着の身着のままで避難したもんだからあれから、ずぅ〜っと作業衣に安全靴だもんねズボンとベルト、靴を買あたよ