糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830404
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH 斉藤富雄 Date:2017年01月18日 (水) 16時18分 No.10294 [131] やっと雪が止んで・・・ お邪魔します。2日ほど前、同級生から「掲示板」始まったヨ。と聞いて投稿させてもらいました。たまにですがこれからもよろしくお願いします。所で今回の大火災・・・大変でした。同級生はじめみんな頑張っています。暖かく応援したいものです。写真は大糸線大野踏切からです。POOHの大好きな「水森かおり」さんが最近「大糸線」なる曲を発売したとか・・・ヒットしてほしいです。 Pass name:オノケン Date:2017年01月18日 (水) 21時38分 No.10295 我がふるさと、綺麗だね! Poohさん、素晴らしい景色の写真、ありがとうね。心が洗われます。被災者の皆さんには辛い雪かも知れませんが、新しい街づくりに頑張って頂きたいですね。精一杯の応援します。頑張ろう、糸魚川。この景色が何を語ってるか、見て分かるか、新潟の部外者! Pass name:野翁(田畑) Date:2017年01月18日 (水) 23時20分 No.10297 POOHさん へぇさぶりですね(^^)おまな元気そうだね!駒ケ岳・雨飾山&大糸線‥元気もらいました爺も「水森かおり」さん好きです(#^^#)そうかね「大糸線」歌っとるがかねそしゃ練習せんならんねもうすぐ“カタクリ”の花が咲くね!あれが咲くとおまんのことを思い出すがさ明日も頑張って参りましょう Pass
やっと雪が止んで・・・
お邪魔します。2日ほど前、同級生から「掲示板」始まったヨ。と聞いて投稿させてもらいました。たまにですがこれからもよろしくお願いします。所で今回の大火災・・・大変でした。同級生はじめみんな頑張っています。暖かく応援したいものです。写真は大糸線大野踏切からです。POOHの大好きな「水森かおり」さんが最近「大糸線」なる曲を発売したとか・・・ヒットしてほしいです。
我がふるさと、綺麗だね!
Poohさん、素晴らしい景色の写真、ありがとうね。心が洗われます。被災者の皆さんには辛い雪かも知れませんが、新しい街づくりに頑張って頂きたいですね。精一杯の応援します。頑張ろう、糸魚川。この景色が何を語ってるか、見て分かるか、新潟の部外者!
POOHさん
へぇさぶりですね(^^)おまな元気そうだね!駒ケ岳・雨飾山&大糸線‥元気もらいました爺も「水森かおり」さん好きです(#^^#)そうかね「大糸線」歌っとるがかねそしゃ練習せんならんねもうすぐ“カタクリ”の花が咲くね!あれが咲くとおまんのことを思い出すがさ明日も頑張って参りましょう