糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831583
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁(田畑) Date:2017年08月17日 (木) 14時44分 No.10642 [143] お知らせとお願いです 4年連続の「糸魚川物産展」いよいよ10日後となりました平成29年8月27日(日)10:00〜17:00開催です。同級生の皆さま方言持ち込みで、故郷糸魚川を味わいませんか!今年は物品販売のほか*マリンドーム磯貝鮮魚店のカニ汁*伝兵水産のサザエのつぼ焼き(能生出身の磯谷師匠が焼きます。)*キッチンひだまりの斉藤礼子さんが作った“笹寿司”*まこちゃんうどん、ひすい麺のぶっかけうどんなどの実演販売も有ります。縁日ムードで、ご来場をお待ち致します賛助会員になって頂いている方々へは謝恩券を送らせて頂いています。本人が来られない場合は、お知り合いへお譲り頂いてもご使用可能です。NPO法人むらまち三世代は、小野健一を筆頭に、磯谷正三、小川英子、吉原光夫、田畑幸男の同級生がメンバーでふるさと糸魚川の応援をしています。まっとるそいね Pass name:みつのり Date:2017年08月18日 (金) 05時11分 No.10645 おはようございます〜♪ 「糸魚川物産展」今年も盛大にやるかね俺も行けりゃあええやんだけんそうもいかん、、、、そのうち行けるように、努力します健ちゃんと爺は元気で頑張ってくんない糸魚川は昨日、久しぶりに天気がよく海もそこそこでしたが今日は夜中から雨で、いまちょっと小康状態、80%の雨マークです Pass
お知らせとお願いです
4年連続の「糸魚川物産展」いよいよ10日後となりました平成29年8月27日(日)10:00〜17:00開催です。同級生の皆さま方言持ち込みで、故郷糸魚川を味わいませんか!今年は物品販売のほか*マリンドーム磯貝鮮魚店のカニ汁*伝兵水産のサザエのつぼ焼き(能生出身の磯谷師匠が焼きます。)*キッチンひだまりの斉藤礼子さんが作った“笹寿司”*まこちゃんうどん、ひすい麺のぶっかけうどんなどの実演販売も有ります。縁日ムードで、ご来場をお待ち致します賛助会員になって頂いている方々へは謝恩券を送らせて頂いています。本人が来られない場合は、お知り合いへお譲り頂いてもご使用可能です。NPO法人むらまち三世代は、小野健一を筆頭に、磯谷正三、小川英子、吉原光夫、田畑幸男の同級生がメンバーでふるさと糸魚川の応援をしています。まっとるそいね
おはようございます〜♪
「糸魚川物産展」今年も盛大にやるかね俺も行けりゃあええやんだけんそうもいかん、、、、そのうち行けるように、努力します健ちゃんと爺は元気で頑張ってくんない糸魚川は昨日、久しぶりに天気がよく海もそこそこでしたが今日は夜中から雨で、いまちょっと小康状態、80%の雨マークです