糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831254
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2017年11月30日 (木) 05時25分 No.10773 [117] おはようございます♪ おとといは最高の天気昨日もまずまずの天気でけっこうあったかい一日でしたいよいよまた冬将軍の第2陣かな最近は北海道が猛吹雪でもこちらは全然関係無し!の場合が多いですね、、、、まあ、雪マークもちらほら家の亜実ちゃんは雪が降るのが待ち遠しいようですスキーのシーズンですからね Pass
おはようございます♪
おとといは最高の天気昨日もまずまずの天気でけっこうあったかい一日でしたいよいよまた冬将軍の第2陣かな最近は北海道が猛吹雪でもこちらは全然関係無し!の場合が多いですね、、、、まあ、雪マークもちらほら家の亜実ちゃんは雪が降るのが待ち遠しいようですスキーのシーズンですからね