糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828737
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2018年07月04日 (水) 07時03分 No.10996 [169] 栂池自然園 友人と乗物無料ウイークで栂池高原へ。所々雪が残り本州で一番遅咲きの水芭蕉や高山植物が咲き乱れ、白馬三山を望む爽やかな高原を満喫してきました。ゴンドラの下に広がる親の原ゲレンデは高校時代のスキー授業を思い出しました。 Pass name:ちーママ(長 千恵子) Date:2018年07月04日 (水) 07時31分 No.10997 白い水芭蕉がステキです。 海もいいけれど、山もいいですよね〜いつもすばらしい写真をありがとうございます。見ているだけでそこに行った気になります。 先日 志賀高原を経て長野の山ノ内町まで行ったのですが、白根山はまだところどころモクモクと白い煙が出ていましたね。こちら側からは、草津経由ではなく、万座ハイウェーを経て渋峠まで登りました。その影響か草津温泉だけでなく、渋温泉のお客さんもかなり減ったようです。これからもPOOHさんの写真、楽しみにしています。 Pass
栂池自然園
友人と乗物無料ウイークで栂池高原へ。所々雪が残り本州で一番遅咲きの水芭蕉や高山植物が咲き乱れ、白馬三山を望む爽やかな高原を満喫してきました。ゴンドラの下に広がる親の原ゲレンデは高校時代のスキー授業を思い出しました。
白い水芭蕉がステキです。
海もいいけれど、山もいいですよね〜いつもすばらしい写真をありがとうございます。見ているだけでそこに行った気になります。 先日 志賀高原を経て長野の山ノ内町まで行ったのですが、白根山はまだところどころモクモクと白い煙が出ていましたね。こちら側からは、草津経由ではなく、万座ハイウェーを経て渋峠まで登りました。その影響か草津温泉だけでなく、渋温泉のお客さんもかなり減ったようです。これからもPOOHさんの写真、楽しみにしています。