糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828707
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2018年10月06日 (土) 05時26分 No.11037 [114] おはようございます〜♪ 昨日富山に行きましたが晴れて立山連邦が遠くに綺麗に見えました秋の遠足の16人は最高でしたね、、、さて、きょうも仕事する人山から降りてくる人いちんちじゅう競馬する人ちゃりでおろおろする人退院が決まって喜んでる人43卒のみなさん、楽しくやりましょう台風が近づいてきたので ご用心くださいね、、、 Pass
おはようございます〜♪
昨日富山に行きましたが晴れて立山連邦が遠くに綺麗に見えました秋の遠足の16人は最高でしたね、、、さて、きょうも仕事する人山から降りてくる人いちんちじゅう競馬する人ちゃりでおろおろする人退院が決まって喜んでる人43卒のみなさん、楽しくやりましょう台風が近づいてきたので ご用心くださいね、、、