糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831545
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ちーママ Date:2008年11月21日 (金) 17時27分 No.1411 [12] 同窓会のハガキ届いたよ〜♪ キャッホー〜!予期せぬ早さで来年の還暦同窓会のお知らせが〜!「早ッ!」と思ったんですが、そういえば赤プリの時の同窓会も随分早くから準備を始めたっけ。何ヶ月もかけて大変だったもんなぁ・・幹事の皆様本当にご苦労様です。まずは松本久朗さん、お世話になります。準備のほどは、皆さんのご商売、お仕事のじゃまにならない程度に・・と思っています。どうかよろしくお願いします。でも本当に楽しみだなぁ〜。ここ数年年取るのイヤだったけど、来年の還暦はもうイヤじゃないわ。miuさんじゃないけど、ワクワクドキドキ〜♪ Pass name:野翁 Date:2008年11月27日 (木) 13時58分 No.1425 出したよぉ〜 糸魚川の幹事会の皆様ありがとうございます!早々に案内を頂き感謝しています。1組の幹事は、たぶん、矢島氏と思うが。。ちゃんと毛筆で宛名書きがしてあったその気合に感動して、返信ハガキを先日、糸魚川まで持って行き〜直接渡してお礼を言うつもりだったんだけん、そそっかしいもんで、そのまま、持ち帰りました24日に無事投函しました!幹事を経験した人は理解していると思うけど、本会は来年の10月だから、まだ間があるって考えがちだけど。。主催者は会場との絡みもあり、凡そその時点、時点で把握して段取りをしなくてはなりません。まだ、まだ、好いだろうなんて考えず、その時折の返信はちゃんとしたいものですね皆さん〜今回の第一弾の連絡も12月10日までに返信するようにしましょう!俺達は返信ハガキに記入して投函するだけの簡単な作業です。各組の幹事の人達は、返信をまとめて調整作業が大変です〜一番困るのは、返信が無いことですそれくらいの協力は積極的にしたいと思っています。拘りを持ちたくない人は、はっきり意思表示したら好いと思います。余計な連絡が来て面倒だなんて、ごちゃごちゃ云わないこと糸魚川の幹事の皆さま、ご苦労様ですいまから、胸をときめかせて楽しみにしていますので、宜しくお願い致しますそれから、慣れっこになってしまっているかもしれないけど。。しょっちゅうやってる、こっちの集まりも、連絡があったら返信宜しくお願いします。爺は、お店をやっているから、当日の人数によって準備が大変な事が分かります。今回はOZです。迷惑掛けないように出来る限りの情報を伝えたいと思います。芳人隊長〜一週間まえになったら、こっちの分をまとめて連絡しますいろいろと、宜しくお願いします Pass
同窓会のハガキ届いたよ〜♪
キャッホー〜!予期せぬ早さで来年の還暦同窓会のお知らせが〜!「早ッ!」と思ったんですが、そういえば赤プリの時の同窓会も随分早くから準備を始めたっけ。何ヶ月もかけて大変だったもんなぁ・・幹事の皆様本当にご苦労様です。まずは松本久朗さん、お世話になります。準備のほどは、皆さんのご商売、お仕事のじゃまにならない程度に・・と思っています。どうかよろしくお願いします。でも本当に楽しみだなぁ〜。ここ数年年取るのイヤだったけど、来年の還暦はもうイヤじゃないわ。miuさんじゃないけど、ワクワクドキドキ〜♪
出したよぉ〜
糸魚川の幹事会の皆様ありがとうございます!早々に案内を頂き感謝しています。1組の幹事は、たぶん、矢島氏と思うが。。ちゃんと毛筆で宛名書きがしてあったその気合に感動して、返信ハガキを先日、糸魚川まで持って行き〜直接渡してお礼を言うつもりだったんだけん、そそっかしいもんで、そのまま、持ち帰りました24日に無事投函しました!幹事を経験した人は理解していると思うけど、本会は来年の10月だから、まだ間があるって考えがちだけど。。主催者は会場との絡みもあり、凡そその時点、時点で把握して段取りをしなくてはなりません。まだ、まだ、好いだろうなんて考えず、その時折の返信はちゃんとしたいものですね皆さん〜今回の第一弾の連絡も12月10日までに返信するようにしましょう!俺達は返信ハガキに記入して投函するだけの簡単な作業です。各組の幹事の人達は、返信をまとめて調整作業が大変です〜一番困るのは、返信が無いことですそれくらいの協力は積極的にしたいと思っています。拘りを持ちたくない人は、はっきり意思表示したら好いと思います。余計な連絡が来て面倒だなんて、ごちゃごちゃ云わないこと糸魚川の幹事の皆さま、ご苦労様ですいまから、胸をときめかせて楽しみにしていますので、宜しくお願い致しますそれから、慣れっこになってしまっているかもしれないけど。。しょっちゅうやってる、こっちの集まりも、連絡があったら返信宜しくお願いします。爺は、お店をやっているから、当日の人数によって準備が大変な事が分かります。今回はOZです。迷惑掛けないように出来る限りの情報を伝えたいと思います。芳人隊長〜一週間まえになったら、こっちの分をまとめて連絡しますいろいろと、宜しくお願いします