糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826802
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2009年02月16日 (月) 11時11分 No.1632 [15] 一転、大雪? 昨日、一昨日と打って変わって、月曜日の今日は大雪。朝方みぞれだったけど、10:00過ぎにはボタ雪に変わりました。積もるかな?不安一杯で泣く母、後ろ髪引かれる思いで病院を後にした。この雪が溶けるまでは、元気でいて!いや春になれば、元気も出るはず、と自分を納得させて、汽車はゆっくりと、見る見るうちに白くなる景色の中を…また、喧騒の現実世界に戻るのか? Pass name:塩の道歩荷(ボッカ) Date:2009年02月16日 (月) 17時00分 No.1635 キター ヘーサぶり 猛烈な雪 昨日までの天候は何だったんだろうか? 湿った雪なモンだから軽ワンボックス スピンして田んぼの中 午後一番クレーン手配つかないので弊社ユニックで無事道路へ。 1/24以来の道路除雪 今年の冬 とっくに積雪0となり田んぼのなかにも雪がない。こんな冬は初めてとお年寄りさえ言っていたけど さてこれからどうなりますか 小生も明日は久しぶりに2時半出勤となりそうです。 えっ みっちゃんもその頃ですか お互いに 売上 ウリアゲ と。 Pass
一転、大雪?
昨日、一昨日と打って変わって、月曜日の今日は大雪。朝方みぞれだったけど、10:00過ぎにはボタ雪に変わりました。積もるかな?不安一杯で泣く母、後ろ髪引かれる思いで病院を後にした。この雪が溶けるまでは、元気でいて!いや春になれば、元気も出るはず、と自分を納得させて、汽車はゆっくりと、見る見るうちに白くなる景色の中を…また、喧騒の現実世界に戻るのか?
キター ヘーサぶり
猛烈な雪 昨日までの天候は何だったんだろうか? 湿った雪なモンだから軽ワンボックス スピンして田んぼの中 午後一番クレーン手配つかないので弊社ユニックで無事道路へ。 1/24以来の道路除雪 今年の冬 とっくに積雪0となり田んぼのなかにも雪がない。こんな冬は初めてとお年寄りさえ言っていたけど さてこれからどうなりますか 小生も明日は久しぶりに2時半出勤となりそうです。 えっ みっちゃんもその頃ですか お互いに 売上 ウリアゲ と。