糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826681
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2009年02月21日 (土) 11時41分 No.1644 [17] ありがとうね 塩の道ボッカさん!お見舞い、ありがとうね!一生懸命計算して見ます。会った人は、熊木隆さん、同級生の熊木滋君のお兄さん。須沢生コンの副社長です。滋君がリハビリ中とは知りませんでした。何のリハビリなんだろうね?心配だな?舟井卓君も亡くなったので、地元の熊木君が頼りなんだよ。中学校、小学校仲間としては…気になる。 Pass name:塩の道歩荷(ボッカ) Date:2009年02月21日 (土) 13時23分 No.1646 失礼しました 訂正ありがとうございました 須沢生コンさんでした 石崎さんがいたと思います。 ご存知ないとの事ですのでここではどうかと思いますが入院中と言うことで了承していただきたいのですが 詳しいことは聞けませんでしたが熊木さんは朝日総合病院でリハビリ中との事でした。 脳梗塞と言われたと思いますが程度までは時間的に聞くことができませんでしたけどリハビリ中ということですのでとりあえずは安心した次第です。 以上用件のみにて失礼。 Pass
ありがとうね
塩の道ボッカさん!お見舞い、ありがとうね!一生懸命計算して見ます。会った人は、熊木隆さん、同級生の熊木滋君のお兄さん。須沢生コンの副社長です。滋君がリハビリ中とは知りませんでした。何のリハビリなんだろうね?心配だな?舟井卓君も亡くなったので、地元の熊木君が頼りなんだよ。中学校、小学校仲間としては…気になる。
失礼しました
訂正ありがとうございました 須沢生コンさんでした 石崎さんがいたと思います。 ご存知ないとの事ですのでここではどうかと思いますが入院中と言うことで了承していただきたいのですが 詳しいことは聞けませんでしたが熊木さんは朝日総合病院でリハビリ中との事でした。 脳梗塞と言われたと思いますが程度までは時間的に聞くことができませんでしたけどリハビリ中ということですのでとりあえずは安心した次第です。 以上用件のみにて失礼。