糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

826077

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
第6回「お花見会」
name:やんちゃ(管理人)  Date:2009年03月30日 (月) 18時10分 No.1765 [18]

第6回「お花見会」

皆さん〜お疲れ様でした!

3隊長(芳人・節夫・道雄)いつもありがとう!
関東圏・代表幹事小野ケン殿〜腰の調子の悪い中^^;
手作りの「山菜おこわ」本当に旨かった!
いつも気配りありがとう!奥様にはくれぐれも宜しくお伝え下さい。

店に森永画伯の作品「花見」が季節限定で飾ることが出来ました。

特別参加の松倉氏・成川氏〜ありがとう!
糸魚川から特別ゲストの方丈さん〜お疲れ様でした!

午前11時から呑み出して〜午後11時30分までsoftbank emoji
ほんとうに皆んなガイだわsoftbank emoji

あれから毎日毎日忙しくてPCに向かっている時間が無い^^;
取りあえず、当日の写真を一部貼っておきます!

ちーママ〜、みっちゃん〜、館長〜、エールありがとう!

Pass
name:森永 園  Date:2009年03月30日 (月) 20時16分 No.1767

晴れがましくて、しょうしいねぇ〜

お花見今年も大いに楽しみました。ありがとう!お世話になりました。私の絵まで参加させていただいて、晴れがましくて、しょうしいでーす。
オノケンさんの山菜おこわ美味しかった〜!磯谷さんの沖縄のお土産も、縄井さんのきんつばも、松倉さんの白幻魚、それから
野翁さんの次々に出して下さるお料理の数々・・・大満足でした。ご馳走様でした。
お花見には少し肌寒く、お店で飲んでから、変身してみんなで羽根木公園に散歩に行ったら、お花見している人達に笑顔で迎えられ、綺麗なお嬢さんが写真を一緒に撮ってほしいと頼むので、みんなでパチリっと撮りました。
新潟から方丈さんも参加されて、益々楽しい会になりました。
テレビでサッカーをやってて、「アッ!fujikiさん何処かで応援してるんでしょうね〜」とみんなで話していました。
日本勝ってよかったね〜♪

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板