糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826615
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ちーママ Date:2009年05月30日 (土) 17時53分 No.2016 [22] 梅雨間近?その1 オノケン殿、退院おめでとうございます!今ごろは、おうちでゆっくりされているのではないかしら?退院しても、しばらくゆっくりされているほうがいいですよ。(前回、前々回みたいにすぐバタバタ行動をおこすのはちょっと・・)完全に治されるよう願っています。 ところで、ここのところのお天気、もう梅雨のはしりでしょうか?もう咲き始めたアジサイなど載せます。最初はたしか爺の好きな山あじさい「紅」 Pass name:ちーママ Date:2009年05月30日 (土) 18時03分 No.2017 その2 山アジサイ「紅」はまさにこれから白から紅に移り変わろうとしているところ。真っ赤で今、我が家で一番目立っている唐ツツジ、今年はたくさん咲いてくれた西洋アジサイと。 爺、写真をこんなに載っける時は、ブラウザのバックに戻ってまた新たに投稿したほうがいいですか? Pass name:やんちゃ(管理人) Date:2009年05月31日 (日) 14時12分 No.2019 ありがとうございます ちーママ〜きれいな写真ありがとうねぇちーママの添付画像は70KB/一枚なんで問題ありません同じ投稿欄で、ぶら下がり投稿の添付画像を含めて合計4枚で300KBです。館長の画像は139KBでちーママの倍になりますが、このサイズも問題ありません添付画像の件で皆様にお気遣いさせてすみません^^;三代目の掲示板は契約容量を大きくしたこともありますが、皆様の協力のお陰で〜2年前の投稿の添付画像を今でも見ることが出来ます↓http://bbs5.sekkaku.net/bbs/?id=okina50&mode=res&log=1#1いろいろ難しいことをお願いするところではありませんので…出来る方だけ、ご協力をお願いしますネ携帯から送ってくれる人もいますし〜POOHさん画像はデスクトップの画面に使用するファンも居ますので1投稿500KBを目安に添付してもらえればOKです。前の投稿の添付画像が大きかったらぶら下がりでの画像添付を避けて新規投稿画面で添付を試みてください。添付画像が多ければ見ている人も楽しいと思います。風景も花も、きれいなお姉ちゃんも〜一番添付して欲しいのは、おまんたの元気な顔かな Pass
梅雨間近?その1
オノケン殿、退院おめでとうございます!今ごろは、おうちでゆっくりされているのではないかしら?退院しても、しばらくゆっくりされているほうがいいですよ。(前回、前々回みたいにすぐバタバタ行動をおこすのはちょっと・・)完全に治されるよう願っています。 ところで、ここのところのお天気、もう梅雨のはしりでしょうか?もう咲き始めたアジサイなど載せます。最初はたしか爺の好きな山あじさい「紅」
その2
山アジサイ「紅」はまさにこれから白から紅に移り変わろうとしているところ。真っ赤で今、我が家で一番目立っている唐ツツジ、今年はたくさん咲いてくれた西洋アジサイと。 爺、写真をこんなに載っける時は、ブラウザのバックに戻ってまた新たに投稿したほうがいいですか?
ありがとうございます
ちーママ〜きれいな写真ありがとうねぇちーママの添付画像は70KB/一枚なんで問題ありません同じ投稿欄で、ぶら下がり投稿の添付画像を含めて合計4枚で300KBです。館長の画像は139KBでちーママの倍になりますが、このサイズも問題ありません添付画像の件で皆様にお気遣いさせてすみません^^;三代目の掲示板は契約容量を大きくしたこともありますが、皆様の協力のお陰で〜2年前の投稿の添付画像を今でも見ることが出来ます↓http://bbs5.sekkaku.net/bbs/?id=okina50&mode=res&log=1#1いろいろ難しいことをお願いするところではありませんので…出来る方だけ、ご協力をお願いしますネ携帯から送ってくれる人もいますし〜POOHさん画像はデスクトップの画面に使用するファンも居ますので1投稿500KBを目安に添付してもらえればOKです。前の投稿の添付画像が大きかったらぶら下がりでの画像添付を避けて新規投稿画面で添付を試みてください。添付画像が多ければ見ている人も楽しいと思います。風景も花も、きれいなお姉ちゃんも〜一番添付して欲しいのは、おまんたの元気な顔かな