糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827120
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:fujiki Date:2009年06月21日 (日) 10時32分 No.2108 [9] 酔芙蓉ありがとう 昨日は久し振りに皆さんにお会いでき楽しい時を過ごさせていただきました。みつのり君にも久し振りにお会いできたのですが,あまり会話もできないうちに帰られ残念でした。帰りに頂いた酔芙蓉1年前からの計画と今このホームページで知り感激しました。大事に育てます。それにしてもなんとステキな人達なんだろうと涙がでるほど嬉しいです。皆さんこれからもよろしくね Pass name:野翁 Date:2009年06月21日 (日) 14時42分 No.2110 楽しい時間をありがとう 節っちゃんの云うとおり!本当に好い仲間だね結局、20人が集まって大騒ぎ十和田と糸魚川から野次さん喜多さん〜そして元気な小野ケンの姿を見たもんだからいつもよりテンションが高まって始めっから飛ばしっぱ絹ちゃん、節っちゃん、洋一、信ちゃん〜お姉さん、お兄さん達の還暦誕生日祝いが出来ましたへーさぶりに会った伸ちゃん、みっちゃんの元気な顔をみて楽しい時間を過ごせました。常連さんに加えミューさんも、二回目の太一も…本当に好い仲間だね今回は参加できなかった3隊長〜こんな集まりが長く続いているのはおまんたのお陰ですいつも思い出して感謝しています。これからも宜しくお願いしますねぇ〜みんなと入れ替わりに研究所の仲間が乱入して来て〜夜中まで呑み続けることになり、ボロボロになってお店で連泊となりました今日もこれから榛名関係の仲間が20人くらい集まるのでお昼頃から二日酔いの身体を鼓舞して掃除、準備をしておりやす。。洋一〜酔芙蓉は100株以上挿し木をしてあるので大丈夫だよ!今頃は、64会が盛り上がっていることだしょう小野ケン、大房、磯谷〜いつも心配りありがとう次は7月25日(土)〜小野ケンをはじめ7月に還暦誕生日を迎える人達を祝いましょう Pass
酔芙蓉ありがとう
昨日は久し振りに皆さんにお会いでき楽しい時を過ごさせていただきました。みつのり君にも久し振りにお会いできたのですが,あまり会話もできないうちに帰られ残念でした。帰りに頂いた酔芙蓉1年前からの計画と今このホームページで知り感激しました。大事に育てます。それにしてもなんとステキな人達なんだろうと涙がでるほど嬉しいです。皆さんこれからもよろしくね
楽しい時間をありがとう
節っちゃんの云うとおり!本当に好い仲間だね結局、20人が集まって大騒ぎ十和田と糸魚川から野次さん喜多さん〜そして元気な小野ケンの姿を見たもんだからいつもよりテンションが高まって始めっから飛ばしっぱ絹ちゃん、節っちゃん、洋一、信ちゃん〜お姉さん、お兄さん達の還暦誕生日祝いが出来ましたへーさぶりに会った伸ちゃん、みっちゃんの元気な顔をみて楽しい時間を過ごせました。常連さんに加えミューさんも、二回目の太一も…本当に好い仲間だね今回は参加できなかった3隊長〜こんな集まりが長く続いているのはおまんたのお陰ですいつも思い出して感謝しています。これからも宜しくお願いしますねぇ〜みんなと入れ替わりに研究所の仲間が乱入して来て〜夜中まで呑み続けることになり、ボロボロになってお店で連泊となりました今日もこれから榛名関係の仲間が20人くらい集まるのでお昼頃から二日酔いの身体を鼓舞して掃除、準備をしておりやす。。洋一〜酔芙蓉は100株以上挿し木をしてあるので大丈夫だよ!今頃は、64会が盛り上がっていることだしょう小野ケン、大房、磯谷〜いつも心配りありがとう次は7月25日(土)〜小野ケンをはじめ7月に還暦誕生日を迎える人達を祝いましょう