糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
835450
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ(管理人) Date:2009年07月12日 (日) 06時16分 No.2166 [20] スライドショー 掲示板で先日の写真添付作業をしていて〜ヤフーフォトの活用をふと思いついて実行してみたところ上手くいったみたいですそれで、頚椎の支障で暫く更新出来なかった「デジカメは見た」を更新しましたただ、ヤフーフォトは公開と設定すれば〜全世界からアクセス可能の為、個人情報の関係もあって。。今後のことは皆さんと直に会う機会があったら個人情報等〜いろんな方のご意見を伺いたいと思います。(それまでは今回の様に公開は1週間限定としたいと思います。)ちーママ〜いつもいつもありがとうございます暫く留守にして居る間、こんなことをいろいろ模索していたんです。なにしろ、長時間PCに向かっていると持病が出るもんで。。〜「大好きで」「大切な」HPのことも休み休みさせてもらうことにしました。ちーママ〜ありがとう追伸;画像は容量の関係で出来るだけ小さくしています。 スライドショーは全画面表示で見ると画像が乱れます。 標準(そのまま)の状態で見て頂くことをお勧めいたします Pass name:オノケン Date:2009年07月12日 (日) 12時33分 No.2167 おれも心配してたよ ちーママじゃないけど、オイラは、榛名の受け入れ準備と、当日の盛り上がり過ぎで、爺が健康を害したのではないかと、ここ数日の投稿のないのを心配していたよ。おまけに、ちーママの投稿もないし・・・写真を見て安心しました。いいリフレッシュをしたんだね?うらやましい!皆元気そうで、安心しました。 Pass name:野翁 Date:2009年07月12日 (日) 13時56分 No.2168 選挙に行ってきました! 午前中、新宿に所用で出掛け〜その足で、投票所(小学校)に立ち寄り投票を済ませました誰に投票したかって?コンビニでワンコイン弁当を買って帰り、インスタント味噌汁で汗をかきながら食べました↑こんな男が誰に投票するかは決まっています目先の小さな利益に甘んじたら現在過去未来の大きな不具合を肯定しまうので。。若い時から自分の立場は自覚しているつもりです小野ケン〜疲れが出てませんか?いろいろお疲れ様でした!爺も榛名の能天気サミットが終わって少々疲れが出ました^^;だども、ノー天気はノー天気の気持ちが心地好いところがあって〜存分にリフレッシュさせてもらったことに感謝ダス月日の経つのは早いものですね。。一年前の今頃は箱根登山鉄道に乗り紫陽花の花に感動したことを思い出しています。いよいよ暑い夏がやってきます!皆さま身体に気を付けて“潔く”人生を全うしましょう Pass
スライドショー
掲示板で先日の写真添付作業をしていて〜ヤフーフォトの活用をふと思いついて実行してみたところ上手くいったみたいですそれで、頚椎の支障で暫く更新出来なかった「デジカメは見た」を更新しましたただ、ヤフーフォトは公開と設定すれば〜全世界からアクセス可能の為、個人情報の関係もあって。。今後のことは皆さんと直に会う機会があったら個人情報等〜いろんな方のご意見を伺いたいと思います。(それまでは今回の様に公開は1週間限定としたいと思います。)ちーママ〜いつもいつもありがとうございます暫く留守にして居る間、こんなことをいろいろ模索していたんです。なにしろ、長時間PCに向かっていると持病が出るもんで。。〜「大好きで」「大切な」HPのことも休み休みさせてもらうことにしました。ちーママ〜ありがとう追伸;画像は容量の関係で出来るだけ小さくしています。 スライドショーは全画面表示で見ると画像が乱れます。 標準(そのまま)の状態で見て頂くことをお勧めいたします
おれも心配してたよ
ちーママじゃないけど、オイラは、榛名の受け入れ準備と、当日の盛り上がり過ぎで、爺が健康を害したのではないかと、ここ数日の投稿のないのを心配していたよ。おまけに、ちーママの投稿もないし・・・写真を見て安心しました。いいリフレッシュをしたんだね?うらやましい!皆元気そうで、安心しました。
選挙に行ってきました!
午前中、新宿に所用で出掛け〜その足で、投票所(小学校)に立ち寄り投票を済ませました誰に投票したかって?コンビニでワンコイン弁当を買って帰り、インスタント味噌汁で汗をかきながら食べました↑こんな男が誰に投票するかは決まっています目先の小さな利益に甘んじたら現在過去未来の大きな不具合を肯定しまうので。。若い時から自分の立場は自覚しているつもりです小野ケン〜疲れが出てませんか?いろいろお疲れ様でした!爺も榛名の能天気サミットが終わって少々疲れが出ました^^;だども、ノー天気はノー天気の気持ちが心地好いところがあって〜存分にリフレッシュさせてもらったことに感謝ダス月日の経つのは早いものですね。。一年前の今頃は箱根登山鉄道に乗り紫陽花の花に感動したことを思い出しています。いよいよ暑い夏がやってきます!皆さま身体に気を付けて“潔く”人生を全うしましょう