糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

835450

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
スライドショーsoftbank emoji
name:やんちゃ(管理人)  Date:2009年07月12日 (日) 06時16分 No.2166 [20]

スライドショーsoftbank emoji

掲示板で先日の写真添付作業をしていて〜
ヤフーフォトの活用をふと思いついて実行してみたところ上手くいったみたいですsoftbank emoji

それで、頚椎の支障で暫く更新出来なかった「デジカメは見た」を更新しましたsoftbank emoji

ただ、ヤフーフォトは公開と設定すれば〜
全世界からアクセス可能の為、個人情報の関係もあって。。
今後のことは皆さんと直に会う機会があったら個人情報等〜
いろんな方のご意見を伺いたいと思います。
(それまでは今回の様に公開は1週間限定としたいと思います。)

ちーママ〜
いつもいつもありがとうございますsoftbank emoji
暫く留守にして居る間、こんなことをいろいろ模索していたんです。
なにしろ、長時間PCに向かっていると持病が出るもんで。。
〜「大好きで」「大切な」HPのことも休み休みさせてもらうことにしました。

ちーママ〜ありがとうsoftbank emoji

追伸;画像は容量の関係で出来るだけ小さくしています。
   スライドショーは全画面表示で見ると画像が乱れます。
   標準(そのまま)の状態で見て頂くことをお勧めいたしますsoftbank emoji

Pass
name:オノケン  Date:2009年07月12日 (日) 12時33分 No.2167

おれも心配してたよ

ちーママじゃないけど、オイラは、榛名の受け入れ準備と、
当日の盛り上がり過ぎで、爺が健康を害したのではないかと、
ここ数日の投稿のないのを心配していたよ。

おまけに、ちーママの投稿もないし・・・

写真を見て安心しました。
いいリフレッシュをしたんだね?うらやましい!

皆元気そうで、安心しました。

Pass
name:野翁  Date:2009年07月12日 (日) 13時56分 No.2168

選挙に行ってきました!

午前中、新宿に所用で出掛け〜
その足で、投票所(小学校)に立ち寄り投票を済ませましたsoftbank emoji

誰に投票したかって?
コンビニでワンコイン弁当を買って帰り、インスタント味噌汁で汗をかきながら食べましたsoftbank emoji

こんな男が誰に投票するかは決まっていますsoftbank emoji
目先の小さな利益に甘んじたら現在過去未来の大きな不具合を肯定しまうので。。
若い時から自分の立場は自覚しているつもりですsoftbank emoji

小野ケン〜
疲れが出てませんか?
いろいろお疲れ様でした!

爺も榛名の能天気サミットが終わって少々疲れが出ました^^;
だども、ノー天気はノー天気の気持ちが心地好いところがあって〜
存分にリフレッシュさせてもらったことに感謝ダスsoftbank emoji

月日の経つのは早いものですね。。
一年前の今頃は箱根登山鉄道に乗り紫陽花の花に感動したことを思い出しています。

いよいよ暑い夏がやってきます!
皆さま身体に気を付けて“潔く”人生を全うしましょうsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板